看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 海貓內哪個真相是最令玩家崩潰的? (雷)
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/10/15 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實當時小安殺紅眼 連鄉田也安了罪狀wwwwwwww. 大概就是不爽鄉田平常老拍夏妃馬屁 然後又狐假虎威對傭人呼來喚去w. EP1中有提到鄉田把自己的工作推給紗音 結果紗音去夜巡才遇害. 當然EP1是小安自己的創作 但也不排除鄉田平常就是這樣wwwww. 雖然稱不上大奸大惡 不過因此進了爆殺名單內也
(還有146個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/10/15 18:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安 我海貓古參啦. 這串文我已經發第三篇. 應該不用自我介紹了. 我想就EP1剛出的時候. 聊聊當年的時代背景. 跟玩家的想法. 一開始EP1出的時候. 我也是有想要認真解棋盤. 但反覆應證幾次. 得不出答案. 我不是很有耐性的人. 蠻快就放棄思考了. 後來EP2中途. 更是完全的放棄思考棋盤.
(還有764個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/10/15 18:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一開始我個人掌握的只有規則Y的一部分. 就是犯人跟共犯的敘述不可信 還有只有戰人所見的可以確定是真實而非謊言. 因為這個原則在蟬叫也有出現過 所以一開始就有想到. 這點結合後面出現的三位一體說後 就可以逆推回去有眾多共犯存在的事實. 問題是即使掌握了這幾點 還是會被龍騎整很慘. 而黃金蝶我就真的沒意
(還有1555個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者jojoway (FATE)時間3年前 (2020/10/15 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
真要我說的話 我認為會對海貓比較好評的大多偏. 出完後才接觸的. 因此沒有經歷過 每一段時間出新ep就開始討論的過程. 而會壞評和放棄龍騎的就大多是還沒出完就追的. 然後 還有去論戰討論的. 這些就會覺得 我認真看待 卻被你當白癡. 像是雙音說 很早就有人討論. 但是這邊就有問題在於 他人格的死和切
(還有45個字)

推噓31(31推 0噓 130→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者kaiteinomen (海貓 象棋)時間3年前 (2020/10/15 12:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述的引述恕刪. 雖然理解t大想表達的 但在這邊我來幫部分網友說幾句話. 1.在看了這麼多討論文章之後. 我想"推理觀"會是影響評價的一個極大要因. 更具體的說,"什麼是推理?" "什麼是推理作品?". 根據這個,讀者會做出很多不同的反應. 比如,ep1茶會貝阿朵現身是一個分歧點. 開始會有人的反應
(還有8590個字)