看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原來對馬戰鬼在歐美又開始大戰了?
共 23 篇文章

推噓51(51推 0噓 52→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者kuku321 (halipapon)時間3年前 (2020/07/20 16:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還想說這次媒體就是給個一般般的83分,就是玩家自己嗨的作品。. 看台灣各討論區或日本推特也是玩嗨的偏多,. 剛剛看到有人貼MC玩家評分還有reddit討論等才發現歐美SJW大戰好像現正火熱展開中。. 我是完全找不到頭緒,媒體評分就一般般,為什麼這樣對馬還能被SJW盯上呢?. 爬了下kotaku推特,
(還有540個字)

推噓150(153推 3噓 122→)留言278則,0人參與, 3年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間3年前 (2020/07/20 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
對馬剛預告時就一堆sjw蜂擁而上啊. 反正就是在講一個智障的觀念叫做文化挪用 (Cultural appropriation). 簡單說就是白人該有白人的樣子黑人該有黑人的樣子etc. 白人\黑人\黃人etc不該去亂用別人的文化之類的感覺. 瘋狂的攻擊當初吹笛子的cornelius boots. h
(還有793個字)

推噓27(27推 0噓 34→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者EricTCartman (阿ㄆㄧㄚˇ)時間3年前 (2020/07/20 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說為什麼歐美的SJW可以為亞洲人捍衛權益. 這難道不是一種歧視嗎. 是不是應該要亞洲分部的SJW來爭取. SJW自己就程序錯誤惹吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.98.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/07/20 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以照文化挪移的理論來看,不同人種之間是無法了解彼此的文化和思想的。. 因此白人不能創作黑人文化,不能扮演黑人。. 可是....... 現在SJW主流玩法不就是在逼各大名作把角色換成黑人嗎?. 照他們邏輯,黑人又不懂其它人種文化,怎能換過去。. -----. Sent from JPTT on my
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/07/20 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
按照極左共產SJW份子的這種邏輯. 我們亞洲人做歐美文化的遊戲也是該死. 所以就知道極左共產SJW份子禁止歐美人做亞洲文化遊戲有多麼荒謬. 怎麼看都是極右的種族隔離政策. 但是黑人可以無視上述事情. 然後矛盾的是這些人超愛對文化創作指手畫腳. 比如一部作品裡一定要有黑人以及同性戀 變性人等LGBT.
(還有252個字)