看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原來對馬戰鬼在歐美又開始大戰了?
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (owo0204)時間3年前 (2020/07/20 19:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文化挪用最可笑的一點是. 永遠都是白人中產左膠/Sjw在靠北. 啊被挪用的都沒意見了. 幫別人喊燒最會 笑死. 有日本人或蒙古人出來靠北嗎. 人家自己都沒覺得有怎樣了. 結果sjw們還是可以玩的很爽. 幫你覺得被冒犯 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.21

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Tosca ( )時間3年前 (2020/07/20 19:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好萊鎢最經典的還是 藝妓回憶錄. 找中國女演員 演日本藝妓 然後整部片都在講英文..... 美國人愛的要死. 說什麼藝術價值超高. 我當年看到 只有超極出戲. 一整個WTF在腦袋中............... 說起來. 應該都是末代皇帝害的吧. 從頭到尾都在講英文的中國皇帝=.=. --.
(還有78個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ssarc (ftb)時間3年前 (2020/07/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我我不太清楚文化挪用。但是我知道以前常有作品利用刻板印象開玩笑,例如迪士尼動畫提到黃種人就是畫成小鼻子小眼睛尖酸刻薄的形象,如果SJW是針對這類刻板印象譴責,那很好。. 結果今天變成顏色不對不準演,種族不對不準畫,這思想跳躍的我有點跟不上...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓94(100推 6噓 91→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者Satoman (沙陀曼)時間3年前 (2020/07/21 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
稍微看了一下,目前的狀況是這樣吧,我猜。. Kotaku(遊戲評論網站,現在不打分數了)發了一篇日本媒體對於對馬戰鬼好評的相關文章。. 然後推特就莫名其妙跑來了好幾隻SJW義憤填膺的說Kotaku不該發這篇文,. 說會助長種族主義之類的。. 幾個有被截圖下來的言論大概是這樣。我隨便渣翻一下,有錯麻煩
(還有973個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者kahaman (卡哈麵)時間3年前 (2020/07/21 05:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實所謂的SJW 中文叫做 社會正義戰士. 就是主張社會正義, 這點OK, 社會正義就是同性平權啦,反歧視啦. 但是為啥大家靠杯.. 就是後面那個W. 會到處戰.. 就是KKK在遊行時, 你可能會棄之以鼻,. 看那一群壯壯白男在那邊喊白人至上時, 會敢衝去丟石頭的那群人. 那大家為啥討厭他們, 就是
(還有544個字)