看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 單親爸收主機阻玩電玩 國三生留遺書跳樓
共 47 篇文章

推噓20(23推 3噓 29→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者bloodruru (心在哪 答案就在哪)時間5年前 (2019/03/25 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種新聞沉迷什麼真的不是很重要.... 如果孩子因為課業壓力大,沉迷打手槍導致成績變壞. 你說要把孩子的GG切掉嗎?. 或是把孩子的GG切掉,他的功課一定會進步,所以只好忍痛割GG惹.... 很明顯一定是用別的方法處理的. 然後再想想為什麼孩子要自殺? 為什麼要留遺書?. 就像推文說的,我新番還
(還有369個字)

推噓37(38推 1噓 38→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間5年前 (2019/03/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
額外給小孩買一台PS4,以及3款遊戲,分別是:黑暗靈魂3、血源詛咒、隻狼. 說:準他玩遊戲,但只能用PS4玩這3款,. 只要這3款能全破,那不管以後他要玩什麼遊戲、玩多久,都不再管束,任他開心,. 但在3款破關之前,禁止他遊玩其他遊戲,包含手遊跟踩地雷. =====. 這個方法如何? 玩? 好啊,給
(還有236個字)

推噓0(12推 12噓 47→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者charmingpink (charmingpink)時間5年前 (2019/03/25 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
這就以前和現在教育方式不同而已. 有人說老爸是傳統教育. 如果是傳統教育早就打到死了. 還跟你對罵收主機. 事實上就是現在小孩都被當成寶. 而且大家都不像以前那樣窮. 小孩哭鬧一下要什麼有什麼. 遇到一點挫折就受不了. 比較極端就像這樣發生憾事. 大家都說以前的方式不好. 有時候小孩是錯的講不聽.

推噓48(51推 3噓 152→)留言206則,0人參與, 5年前最新作者fkukg52155 (nightWinds)時間5年前 (2019/03/25 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得文中的孩子蠻可憐的. 先不論他書讀得怎麼樣. 是不是8+9. 畢竟台灣記者寫的文章. 內容應該都跟現實有出入. 我來說說我的情況好了. 我父母也是看重功課的家長. 我家到我國中2年級才有網路. 但電腦還是爛不行. CSO開了還會當機 根本不能玩. 大家說的楓之谷 ro 天堂的童年.
(還有343個字)

推噓-2(5推 7噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間5年前 (2019/03/25 14:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 小弟是悲劇帝大仔. 我覺得想自殺很正常啊. 就像我今天早上準備搞申請輔系. 結果赫然發現本系畢業門檻要把輔系學分砍掉. 結果掐指一算發現自己系外選修還差五六學分. 然後這兩個學期還傻傻的只修10學分. 上學期還被當一半 搞到自己輔系畢業二擇一. 當下也很想跳下去啊. 以前FB亂點結果被盜在別人
(還有617個字)