看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 單親爸收主機阻玩電玩 國三生留遺書跳樓
共 47 篇文章

推噓27(29推 2噓 75→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間5年前 (2019/03/25 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.google.com/amp/s/m.ltn.com.tw/amp/news/society/breakingnews/1831537. 筆電被爸沒收 國三生賭氣跳樓不治. https://www.google.com/amp/s/m.ltn.com.tw/amp/news/
(還有114個字)

推噓25(25推 0噓 38→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者alinalovers (凜冬將至企鵝在天涯)時間5年前 (2019/03/25 12:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 希望這種人倫悲劇以後會越來越少. 畢竟現在的年輕人都是很習慣接觸遊戲的一群人了,不會再有上一輩那種「絕對不能碰電玩」的死板觀念. 但就算沒這種觀念,也不可太過放縱,必須從小就和孩子約法三章,規定一次能玩多久、幾點前必須準時睡覺之類的. 至於怎麼協調和規範,就要仰賴父母的智慧了. 當然,為了以防
(還有148個字)

推噓3(19推 16噓 60→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者REDF (RED)時間5年前 (2019/03/25 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
說起來. 我是在小學四年級有自己的電腦. 而現在的我大學剛畢業不久. 在努力穩定生活中. 小時候就能碰到3C的. 算起來就是我們這些八年級生. 先講結論吧. 100%父母的問題. 許多人當上父母之後. 會理解當初父母的用心良苦. 但是他們會忘記反抗的自己是什麼想法. 也忘記自己當初怎麼被荷爾蒙折磨的
(還有362個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者pp1877 (低調之神)時間5年前 (2019/03/25 13:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個話題太沉重了~來聊點比較輕鬆的吧?. 剛看到有些人說自己下去玩電孩子來掌握這種教育上的主導權,. 那你們有想過結果自己卻被孩子電爆該怎辦的嗎?. 不是說我自己天生神力,. 我這個人玩大多數遊戲上手都上滿快的,精不精通就另一回事,. 有次國小段考前我就很不想讀書,我爸就用這招,. 結果後來輸了在各
(還有431個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間5年前 (2019/03/25 13:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只是來借題發揮的而已:. 人從何而來,又要往哪裡去,一直都是人類不斷再思考的問題. 事實上人類從來都不了解自己. 古代人也不知道人體是怎樣運作的,人體又是靠哪裡思考的. 古代人還以為人類是靠跳動的心臟在思考的. 而至今科學家也還沒有完全瞭解人體的奧秘. REDF網友你可以換位思考. 如果你是你自己
(還有541個字)