看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家裡有了PC為何還要買遊戲主機?
共 28 篇文章

推噓24(24推 0噓 76→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者justeat (小玉)時間6年前 (2018/02/18 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
硬體更新困難是優點. 因為更新困難,所以廠商需要想辦法在有限的性能去優化表現,問題不會跑到玩家身上。. pc才不理你勒!最好你願意為了遊戲更新硬體。. 理論上是這樣。. 但是,. PC沒有統一規格,廠商要拿什麼當預設性能?. 以中間性能去開發的遊戲,用高階PC玩也不會有太好的效果,. 高中低階都做,
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者seer2525 (女姆口咪)時間6年前 (2018/02/18 20:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單啊. 獨佔. PC玩得到MHW. P5. 最後生還者. 血源詛咒. 秘境探險. 人龍. 地平線嗎. 組十萬的PC都玩不到. 不說了 我過一陣子就要抱PS4 PRO回家了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.151.112. 文章網址: http

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間6年前 (2018/02/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
這部分不太認同啦,畢竟現實還是有很多因素讓一款遊戲不是這麼的完善... 像是有名的B社系列遊戲,那個skyrim,卡住整個任務無法完成的BUG,甚至在主線. 也不少這種情況,那如果沒控制台補救,又沒留存檔,你就GG啦。. 所以這款我是絕對不會推薦家機版本的遊戲之一,MOD是很好玩,就算你要原汁原味,
(還有250個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者shifa (迷途小書僮)時間6年前 (2018/02/18 21:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
年快過了,發個廢文嘴一下。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 要「討論」平台之間的差異時,儘量把自己的「主觀視點」拿掉,. 會比較容易看到更多的東西。. (如果要「引戰」的話,往自己主觀視點去吹就對了 XD). 先思考一下,自己是什麼樣的遊
(還有2379個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者SR3MP (旋風醬超可愛)時間6年前 (2018/02/18 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我最近剛從pc跳槽ps4. 原因只有一個 外掛. 我不敢說ps4一定沒有外掛. 但是pc外掛絕對滿街跑. 去年還在玩戰地1時 10場有7場有外掛 還不是32V32的征服. 換成ps4至少不用整天跟神仙打架. 獨佔什麼的對我來說是其次 雖然我最近瘋萌夯有點誇張XD. --. 發信站: