看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家裡有了PC為何還要買遊戲主機?
共 28 篇文章

推噓1(1推 0噓 25→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者D122 (小黑球)時間6年前 (2018/02/18 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我認為所謂的PC跟家機 都是屬於"電腦"這類別的裝置. 只是他們使用面向不同而已 所以你這樣比我真的不知道你是想強調甚麼. 尤其是看你這樣強調規格 性能 感覺就像是XBOX廣告那樣 你是真的想拿來玩遊戲嗎. 很主觀沒錯 所以希望你可以把想法改變一下. 但你想過 你"為何"要玩遊戲 要買這個遊戲
(還有1465個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者chNhk (純情高中生)時間6年前 (2018/02/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
ps ns獨佔的大作很多都比pc跨平臺都好玩. 雖然xbox的搖桿比ps ns的好用. 我個人是ps4 ns 加上pc. xbox只剩下bd播放器外加搖桿的功能. 沒為什麼就是想玩獨佔都遊戲特地買主機. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --

推噓24(32推 8噓 103→)留言143則,0人參與, 6年前最新作者viper0423 (艾倫希爾)時間6年前 (2018/02/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
推 kons: 這樣說可能得罪很多人,但這樣就是綁架啊 02/18 20:01→ kons: 明明只想玩某些遊戲,卻被綁架買整台主機 02/18 20:01. 抱歉,個人抓了這句出來說句話. 先不談獨佔的原因與否,但資深玩家應該早就察覺,日系遊戲幾乎都是家機獨佔. 這點原因我想就跟日本自己國內的"P
(還有263個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者nobodycares (沒人在乎)時間6年前 (2018/02/19 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也常常在想. 為什麼遊戲主機不能拿來寫程式. 你看我直接在PS4上開啟IDE寫C++ 不是超爽嗎?. 還可以變成獨立遊戲開發者呢 哼哼. 「為什麼有PC還要有家機」 「PC效能超好 你看這遊戲畫面blah blah」. 「家機不像PC那麼麻煩 CP值超高」 「有獨佔遊戲啊」. 這種文章幾乎已經到月
(還有330個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者NerVGear (Phantom)時間6年前 (2018/02/19 00:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
起手式 個人本身1080+ PS4 Pro辣. PS4就是拿來玩獨佔啊,不然要幹嘛. 最近等底特律變人等得好苦. 很多人懶得用PC玩我也能理解. pc很多時候弄個不好就一天到晚除錯,相信很多人不想這麼累. 尤其是win10系統實在不是很穩定,很常有奇怪的bug. 還有顯示卡驅動爆炸也都不是新聞了.
(還有906個字)