看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家裡有了PC為何還要買遊戲主機?
共 28 篇文章

推噓126(155推 29噓 289→)留言473則,0人參與, 6年前最新作者kons (kons)時間6年前 (2018/02/18 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我個人有台PS4,但很少玩。. 我自認是深度PC玩家,偏好策略、模擬、經營類遊戲。. 所以下文可能很主觀。. = = = = =. 早期電腦售價昂貴,許多人為了玩電子遊戲,卻又不需要事務處理. 所以會選擇買價格相對便宜的遊戲主機,例如任天堂FC。. 這對非核心玩家來說是個玩電子遊戲的最佳解。.
(還有1784個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者ts01544893 (sabaser)時間6年前 (2018/02/18 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 我個人認為 這世代會選擇遊戲主機除了獨佔 還有一點就是簡單化. 要弄一台可以大概執行新遊戲的pc價格大約要遊戲主機的兩三倍. 外加原文提到的 相容性 缺檔 驅動有的沒的相關問題. 這些問題在遊戲主機上幾乎不存在. 而且入門只需要一萬上下. 當我單純只想拿到遊戲之後馬上玩 不想碰到一堆鳥問
(還有65個字)

推噓-6(4推 10噓 12→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者skliveman時間6年前 (2018/02/18 19:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是遊戲的關係. 遊戲玩多了口味很挑 不是神作超神作那種我玩不下去. 比方說吧. 假設我們只玩所有遊戲中前10%優秀的遊戲. 而且每個平台的神作都旗鼓相當. 那麼每多擁有一台主機. 你就多玩了一些神作. 少玩了一點不怎麼神的神作. 我講個例子. 今天我們以IGN評分為標準. 下去挑今年三款遊戲來
(還有512個字)

推噓43(46推 3噓 40→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者airawesu時間6年前 (2018/02/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 1.我想玩DQ11 可是PC沒有. 2.玩完DQ11我可以順便回味DQ1 DQ2 DQ3 可是PC沒有. 3.我想玩實況野球 可是PC沒有. 4.我想玩太鼓達人 可是PC沒有. ...如果我沒有PS4 我要怎麼玩這些?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間6年前 (2018/02/18 20:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
43. 最主要還是獨佔遊戲吧?. 而且也有像我一樣,不會太在乎畫質,反正沒有寫輪眼,不要真的糊到看不到就好。. 你電腦玩不到部分的ps遊戲,任天堂本家或出資的遊戲則是完全玩不到,就算畫質好又如何?. 而且電腦需要的空間跟金錢比主機大多了,還是主機方便。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.