看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 家裡有了PC為何還要買遊戲主機?
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者seanliengodp (天蓬國首都台北市準市長)時間6年前 (2018/02/18 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
PC不管畫質還是效能通通屌打Console. 這麼爛的東西要怎麼吸引人買?. 當然是出只能在Console上玩的遊戲啊. 這樣你還有其他疑問嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.38.1. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間6年前 (2018/02/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章. 就覺得PC的玩家是不是很寂寞. 玩遊戲就玩遊戲. 各自在各自的平台得到樂趣就好. 但每次就PC的在那邊問幹嘛買主機. 怎麼?. 沒有70.80.ti顯卡沒有60fps沒有開到極致效果沒有mod就不叫做玩遊戲嗎?. 是在玩「遊戲」還是在玩「玩遊戲」?. 你們PC玩家就好好玩你們的.

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者geroge0820 (可.....可惡)時間6年前 (2018/02/18 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本肥覺得啦. 現在在戰這系列文的. 大概都是沒PS4. 或是剛好沒遊戲想玩的. 萌夯刷歷戰古龍都來不及惹. 怎麼會有時間發廢文咧. 我只能說趕快買台PS4. 跟朋友一起萌夯吧. 別被邊緣化惹. 對了. 分享一下我老婆. 剛剛抽到der. http://i.imgur.com/EHOEXWf.jpg.
(還有98個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間6年前 (2018/02/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了這標題真的很感慨. 只能說獨佔真的很可惡. 這年頭跨平台不但可以造福大量玩家. 遊戲商也可以賣比較多遊戲 堪稱雙贏. 可是卻有不少廠商短視近利 搞些甚麼獨佔 現時獨佔. 真的很可惡. 還好最近微軟似乎棄暗投明 開始把遊戲都丟上pc上. 可以說是相當的有遠見. 希望其他兩家主機廠可以趕快放棄無謂的

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間6年前 (2018/02/18 22:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不買主機的原因單純只是沒錢. 而且長住學校宿舍 買PS4更不實際. 次原因則是我主玩FPS. 不是BF1就是GTA(雖然這不是fps. 沒滑鼠鍵盤就是不會玩. 主機聽說鍵鼠又很貴. 但是若撇除這兩個原因 我還真有點想買ps4. 中國人氾濫的外掛真的讓人很無力. bf1也是 gta也是. 在gta看
(還有468個字)