看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 巴哈動畫瘋收費
共 60 篇文章

推噓13(13推 0噓 48→)留言61則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間7年前 (2017/04/18 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到,動漫瘋或許可以做一些數據分析資料. 然後作為一種回饋給台灣代理商,甚至日方原廠. 不曉得能不能當作一種交易籌碼,以降低費用/獲取利益呢?. 例如. 1.台灣代理商方面,最簡單大概就是整理各作品的觀看資料. 次數、性別比例、年齡層、重複觀看的次數之類的. 作為廠商後續投入的參考. 2.原廠部
(還有271個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者a12345x (一隻小浣熊)時間7年前 (2017/04/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想問各位大神. 你們有辦法勸朋友使用巴哈看動畫嗎. 我推薦新入坑的算是簡單. 推老手到巴哈看正版. 跟他說這麼多正版免費的理由. 結果聽完還是載盜版的來看. 小弟真的怕巴哈會撐不下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.38.190. 文章

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者msbdhdfceb (Inorio)時間7年前 (2017/04/18 02:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這邊已經滿多建議文了,希望免費付費差距更大啦、. 希望新番能更齊全、增加更多付費功能、網速問題等等,. 我覺得都很不錯,我想他們肯定也都會看到,畢竟眼線到處都是;. 但其實有一點大家要有心理準備,. 彈幕功能更加豐富像關鍵字彈幕遮蔽等等這類系統功能改善恐怕中長時間內不用想了;. 因為……. 巴哈的工
(還有463個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者kaimu457 (風向不對)時間7年前 (2017/04/18 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
講到動畫瘋. 我也是有購買的使用者. 先上人權: http://imgur.com/a/nFtlh. 我也是純支持的. 覺得台灣一輩子靠免錢的__網站也太慘. 不過個人不怎麼用動畫瘋. 1.轉轉轉問題. 看影片看到一半卡住. 我就差不多崩潰了. 上次看漂流武士崩潰過就沒看了. 解法:放著動畫,開靜音
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間7年前 (2017/04/18 03:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃 我也是多年前被砍帳的其中一人(那波叫什麼81烈士,我只覺得87). 因為我很愛我的帳號,所以就印了傳真單. 乖乖寫了悔過書. 沒錯,真的是悔過書,到目前為止還是我人生唯一一張的悔過書. 等了兩三個禮拜後打電話害怕的詢問,他說有收到傳真,正要解(那口氣我想...你是忘了?. 總之我覺得可以參考一下
(還有448個字)