看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 巴哈動畫瘋收費
共 60 篇文章

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間7年前 (2017/04/22 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實最初還有撥一些糞game廣告. 之後就很少出現動畫以外的廣告了. 可能是會在巴哈看動畫的人. 根本不會看了廣告就去玩遊戲吧. 在動畫瘋放廣告. 87%只會轉換成刷彈幕的梗. 這種地方真的會有人花錢放廣告嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.137.1

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/04/22 01:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在越來越多線上放送正版的管道,不只是盜版的問題.. 不管是巴哈還是愛奇藝(愛奇藝有台灣版)等等. 不一定非得要看巴哈的動畫瘋不可. 就算不知道怎麼下載盜版也有線上放送可以看. 簡單來說就是線上放送的如雨後春筍般的湧出來. 在這方面誰的加值服務做的比較棒 或者是誰免費放送的比較多. 客群就往哪方面跑
(還有169個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者xomega (熱可可)時間7年前 (2017/04/22 02:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得我當初入坑某遊戲. 就是因為巴哈動畫瘋播了這個廣告. https://www.youtube.com/watch?v=AG-VonWMBYk. (雖然這遊戲我也沒課金就是了). 一開始我根本不知道這是遊戲. 只想知道其中一個綠毛是誰. 然後一直在動畫瘋裡找這個動畫找不到. 真沒想到今年真的也許有
(還有67個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間7年前 (2017/04/22 12:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我好奇的是. 不少人說 我去b站看「正版」的就好了. 不過b站有給台灣授權的也沒幾部吧.... 那你要看其他中國授權的不就要用VPN?. b站談的授權也只有境內授權 海外收看就是盜版了.... --. 標題 [問卦] 有沒有鼎泰豐根本算不上好吃的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有94個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者bachelorwhc時間7年前 (2017/04/22 12:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你很奇怪內. 講那麼多幹嘛. 西洽鄉民最重視的 就是版權. 你怎麼知道人家不是住中國 翻牆來PTT咧. 平常那些圖轉貼得很爽的 漫畫最新進度直接貼上來的. 都是跟作者、出版社取得同意的. 他們願意為了維護版權 不惜代價 只要不要超過98元就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有3個字)