看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 巴哈動畫瘋收費
共 60 篇文章

推噓-44(7推 51噓 42→)留言100則,0人參與, 最新作者hpw841031 (我從沒聽過安麗)時間7年前 (2017/04/17 23:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得吼. 我是不差這100喇(雖然繳費麻煩),廣告30秒上個廁所就好了. 但是動畫數量少,網路卡,每次跑完廣告就xx. 如果沒辦法做出差異化,我不如直接去b站看,裝個yoku就好了,反正也是支持正版. -----. Sent from JPTT on my HTC_M910x.. --.
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間7年前 (2017/04/18 00:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不想付錢就惦惦就好了,沒必要這樣跳出來集中砲火啊. 是說我在等幼女戰記DVD呢. 還好有巴哈動畫瘋可以免費看,不然還真下不了決心買. 只是這樣巴哈好像就沒賺頭了?. 不過沒意外應該木棉花會有賺頭吧?. --. 我的體質會吸引蘿莉,若是在同一個地方待太久. 那裏就會成為蘿莉的潮穴…. By~蘿莉控夏目
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者Sischill (Believe or not)時間7年前 (2017/04/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
先不講錢的問題, 99真的很便宜這沒什麼好講的. 問題是番組, 講難聽點我付99甚至像NETFLIX一樣399還是4XX都沒問題. 問題是你有什麼東西給我看? 一季新番裡面能追的就那幾部. 這情形同樣發生在台灣的NETFLIX上, 當初很多人講說NETFLIX進台灣好棒 好多片可以看. 然後我包了一
(還有85個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/04/18 00:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
巴哈瘋我覺得很可惜. 畢竟多年前場X版被巴哈永ban帳號. 手機想再次認證也不行. 免洗的帳號也沒發言權. 我認為巴哈瘋如果推出. 附費能使用者. 能讓永ban手機能認證活動. 我想別說99. 299都有人去買. 有多少人是被永ban連想附錢的資格都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dsa3717 (FishCA)時間7年前 (2017/04/18 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://gnn.gamer.com.tw/7/126137.html. 先附上當初巴哈動畫瘋上線新聞稿. 裡面有當初做的問卷. 我覺得可以拿來參考一下. 首先是我覺得價格太保守. MOD是抓199,巴哈現在是99包月吃到飽. 即使抓到150也都還有空間可以做優惠. 現在這樣的價格再往下…有感程
(還有253個字)