看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 巴哈動畫瘋收費
共 60 篇文章

推噓29(29推 0噓 65→)留言94則,0人參與, 最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間7年前 (2017/04/17 22:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以現在的收費來說. 應該是主流是基本免費服務要錢的吧?. 看看現在的手遊都是採這種. 反而營收更多更多. 而現在版上鼓吹是強迫付費法......我不太覺得會讓人掏錢. 例如說. 鎖畫質. 免費的只有360P可以看. 然後付越多錢的可以享受更高畫質. 我記得動畫瘋有畫質選擇不是嗎?. 還有各種各式各樣
(還有238個字)

推噓116(116推 0噓 28→)留言144則,0人參與, 最新作者panpan (ㄚㄚㄚ)時間7年前 (2017/04/17 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法拉. 不如改成轉蛋機制來經營. 每天登入送魔法石. 一次能看一集. 然後等回體滿了就能繼續看. 看了會增加經驗值. 隨著等級增加. 一顆石頭能看集數變多. 看的時候. 不能自由指定看哪部動畫. 要去轉蛋池用5顆石頭抽動畫. 抽到了就能看那部動畫. 所以也有可能運氣不好抽到一樣的. 但是不用擔
(還有190個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間7年前 (2017/04/17 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣的ACG眾基本上已經很習慣看免費了. 巴哈能有這樣的人流跟方便性有很大的關係. 第一個速度快,第二個不用抓,隨點隨看偶而能看舊番. 這0.54%可能有很大比例跟我一樣只是懶的等那30秒. 一個月不到一百就能集集都省30秒實在太划算了,又特別是舊番連看的情況. 但這是上班族的心態,或說財務自由的
(還有389個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者Nuey (有貓我就推)時間7年前 (2017/04/17 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題討論下來就是. 1.使用者因為可能會卡+新番少所以不想要付費. 2.站方則是因為付費者少所以沒有辦法提供更好的品質(?. 那該怎麼解決呢?. 我覺得可以先透過巴幣去支付. 譬如一個月1萬巴幣之類的etc. 反正巴幣都可以拿來換一些獎品了. 拿來買動畫瘋會員資格也是合情合理的. 理論上這樣
(還有432個字)

推噓18(20推 2噓 60→)留言82則,0人參與, 最新作者mikamitomoya (三上智也)時間7年前 (2017/04/17 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實巴哈的動畫風一出來 我就有抽到測試. 之後出現付費 我也二話不說 hinet 直接讓他每個月扣款. 其實我在巴哈看的動畫 也不多. 有一陣子是很常用mod看動畫(mod包月我也沒取消). 後來我就直接自己抓了. 大概是跟看動畫的習慣有關吧. 真的不太習慣看線上動畫. 在巴哈一季看不到兩部. 也不
(還有341個字)