看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 巴哈動畫瘋收費
共 60 篇文章

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者seer2525 (冠軍都是一場夢)時間7年前 (2017/04/17 21:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
動畫瘋如果沒找到適合的賺錢方式真的蠻容易收掉的. 目前廣告都是自家動畫,大家也看到買無廣告也才0.54%. b站可能買vip的比例不會多多少,但b站還有承包這個功能. 而且人口基數非常龐大. b站沒進的就在動畫瘋看,反之動畫瘋沒進的也在b站看. 剩下的就...不多說了. 我想以動畫瘋的觀看人數來說對
(還有282個字)

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者zhiwei806 (ホロ我老婆)時間7年前 (2017/04/17 21:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實在巴哈討論過好幾次,大部分不買的原因都是進的番太少. 每季想追的新番而動畫瘋有上的可能只有兩部,每周看一分鐘的廣告其實也還好. 如果是補番更不用說,想補的一堆都沒有最後還是得去__ xx網補. 而且不知道是不是只有我這樣,在某些時段看超 級 卡. 卡到我放棄跟大家刷彈幕的樂趣 一樣去別的地方看.
(還有389個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Cactusman (仙人掌人)時間7年前 (2017/04/17 21:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以弄個虛擬錢包. 可以儲值進去換代幣. 每一集看完喜歡就投錢,. 像巴哈公會那樣要捐獻多少隨便你、不投也沒差. 再弄個排行榜放首頁. 看那一部動畫的那一集最多人捐獻. 就會排在越前面. 再狠一點就順便顯示. 捐獻金額前幾名的ID可以留言. 一來可以依據這個找出那一部動畫好看. 二來讓各動畫的
(還有166個字)

推噓13(14推 1噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者qaz19wsx96 (xyz)時間7年前 (2017/04/17 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的嚇到了.... 0.54%這個比例真的太誇張了..... 那麼多人都不願意付費嗎= =. 而且我覺得既然不願意付費憑什麼開Adblock. 想要什麼代價都不付. 就要享受一切也太過分了吧= =. 是說我個人是同意費率往上調就是了. 99元真的是便宜到連我心中都有愧啊.... 前面加個2還比較
(還有13個字)

推噓14(16推 2噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者durantjosh (肚爛特‧喬許)時間7年前 (2017/04/17 22:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說起來. 台灣目前有的正版的電腦或行動裝置的平台其實也不少. .巴哈姆特動畫瘋. .YahooTV. .愛奇藝. .myVideo. .中華影視. .friDay影音. .LiTV線上影視. .bilibili(非台灣,不過有的時候會買台灣地區的版權). 排除掉B站的話,基本上所有的平台都是有經營除
(還有1001個字)