看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 巴哈動畫瘋收費
共 60 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間7年前 (2017/04/18 07:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
稍微改良(?)一下. 說不定真的可行(?). 1. 720P不用抽 可以直接看 1080P以上才要抽. 2. 有商城 可以直接買 不用抽. 3. 轉蛋池裡除了各類1080P影片權限(R). 還放30天無廣告(SR) 巴哈勇者造型(N)之類的東西. SSR能放啥還沒想到. 感覺可以類似這樣擺:. a.
(還有136個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者laechan (揮淚斬馬雲)時間7年前 (2017/04/18 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
個人同時有巴哈帳號(未付費)以及 mod 動畫包月 199->149(有加. 頻道套餐的關係)。. 原本都是看 mod 動畫的,但兩個月前習慣巴哈看動畫後就很少開. mod 的,最近一次是同學來家裡聚餐,就開素晴2(上次看了1) 一. 口氣看了八集。. 個人從 mod 轉到動畫瘋,有兩個關鍵原因,一
(還有1069個字)

推噓38(43推 5噓 107→)留言155則,0人參與, 最新作者max2604 (果果江)時間7年前 (2017/04/18 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
※《zhiwei806 (ホロ我老婆)》的觀察啦:. 個人認為,你不支持要怎麼讓他們做出好品質的東西?我覺得這跟要馬兒好又要馬兒不吃草一樣。既然都已經看到巴哈經營這塊的心意,你一個月99塊錢大概少吃兩天早餐的價格可以支持這一部分如果也不願意,那我也只能說臺灣沒有品質好的動畫平台也是剛剛好而已。. -

推噓31(35推 4噓 56→)留言95則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2017/04/18 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
99元根本超便宜,尤其以現在物價來看. 每天隨便就可以噴掉好幾個99元. 沒有付不起,只有想不想的問題而已. 開頭有沒有廣告我其實沒很在意,當作每月捐個100而已. 我覺得一季只有一兩部想看所以不想付費的說法滿奇怪的. 光是一個月能免費看四集就比租DVD便宜了不是嗎!. 啊,要先說清楚,我不是在指責
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者CactusFlower (仙人掌花)時間7年前 (2017/04/18 12:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
既然如此的話,綜合剛剛那篇底下一些推文. 我認為現在能做的就是擴大網站知名度吧. 人多了自然會有願意資助的出現. 至於那些認為菜單品質不夠好的觀眾,也只是代表一種聲音而已. 今天巴哈本來就有提供免費服務,那我去使用也是天經地義. 假如被觀眾嫌買的番不夠有吸引力(讓人花錢),那巴哈也只能回去想辦法檢討
(還有428個字)