看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 刷 你的名字 的人是不是看的作品不夠多
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(118推 0噓 311→)留言429則,0人參與, 最新作者SIRO5566 (素人5566)時間7年前 (2016/10/31 14:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 看了板上或FB很多人二刷、三刷、多刷你的名字,於是我也跟風進場欣賞. 結果蠻失望的,沒什麼重大缺點,但也沒什麼亮點可言,從幾個點來聊聊:. 【劇情】. 相當地平鋪直述,然後看到板上舊文有腦粉說這部不是看劇情要看作畫,我也是頗醉. 看到很多人多刷都是說超感人、跟到爆哭場,結果被批評就馬上切割說
(還有2691個字)

推噓34(34推 0噓 96→)留言130則,0人參與, 最新作者wlsh (N/A)時間7年前 (2016/10/31 15:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 是哪篇不知道方不方便給個文章代碼?. 我也算是蠻早發感想文的腦粉. 我對劇情是讚譽有加 不知道你有看到嗎?. 無不無聊每個人有自己的主觀看法. 的確你提到的點都是足以再多著墨的點. 但是礙於電影片長跟劇情流暢度. 有很多細節都只能當作背景設定. 況且這些東西也不是導演所想表達的主題(羈絆/結
(還有907個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者max2604 (果果江)時間7年前 (2016/10/31 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
再版上沒注意到過,不予置評,畢竟一樣米養百種人. 說真的我對以上這七點真的是非常無奈. 非常無用處且貶低的條列式. 我個人認為你提到的大多數在我看來並不會對這部電影本身造成影響. 我也不覺得這些是蠻重要的東西. 【配樂】. 同意,這部的配樂我覺得其實沒有到很好. 不過分開來聽的確是幾首蠻好聽的歌,只
(還有192個字)

推噓72(72推 0噓 51→)留言123則,0人參與, 最新作者JeremyJoung (J.J.)時間7年前 (2016/10/31 18:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
起手式. 你說都沒有人來打你臉 林北這不就來了嗎~. 林北戰人 戰無不勝. 一定會幫你每一行都"打好打滿"的. 就怕你不敢回文而已喔~. 沒有缺點就是最大的優點了好嗎. 你知不知道 一部普通電影要做到沒有缺點有多困難嗎. 多的是那種 充滿不合理漏洞的B級片. 我看你大概連"背景帝"都不知道吧. 新海
(還有2840個字)

推噓18(18推 0噓 79→)留言97則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間7年前 (2016/10/31 20:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(首先說,我很推這部片,這篇戰人不戰作品~). 不合理漏洞,不就是在說你的名字嗎?. 交換半天,拿著智慧型手機,沒想過打電話,沒有看過日期?. 如果是真人電影,不被噴爆才怪,哪來的沒有缺點。. 我覺得這不是大缺點,但是沒有缺點,嗯哼?. 所以呢?雞同鴨講,原PO是在說「有人說劇情感人,他批評劇情,對
(還有591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁