看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 插畫界的人2被圈內撻伐了,那音樂界呢?
共 13 篇文章

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者Satoman (沙陀曼)時間8年前 (2016/06/26 03:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文章部分內容恕刪。. 我只想討論這段:. 你把問題丟給遊戲公司的態度讓人有點...呃...北送。. VK抄的那首的遊戲不是台灣開發的。. 是中國製造,台灣代理。. 跳出來指責VK會影響到在遊戲配樂界的生計?我覺得言過其實。. 一家只做代理的遊戲代理商,是有什麼能力封鎖你在遊戲配樂界的生計?. 嚴格來
(還有726個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者eflu2974 (e-niyaw)時間8年前 (2016/06/26 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到其中一篇貼文問說哪位烈士來談個手遊界XD. 簡短回應一下好了. 首先,台灣的手遊界可以粗略分為代理商、研發商、獨立製作人(廣告商除外). 代理和開發商我不曉得,不過我敢肯定的說. 絕對沒有任何一位獨立遊戲製作人會希望看到自己的作品被稱做抄襲的. 獨立遊戲之於遊戲製作人,就好比小孩之於親生父母.
(還有1798個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者shintrain (戰犯分析師)時間8年前 (2016/06/26 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章還有相關文章所有的推文. 我只看到你的一個重點. “為了有飯吃 我覺得不惜任何手段都可以”. 這就是你的中心思想. 文中還扯到. VK寫了這麼多原創曲. 為什麼要抄小圓. 我才懶的管他理由是什麼. 想找理由幫忙開脫也太好笑了吧. 抄襲就抄襲還想要把抄襲合理化喔. “這件事只看到台灣的悲哀
(還有50個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 最新作者Desta (得死特是你)時間8年前 (2016/06/26 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是路過的正義魔人 卯月P (文章重打三次XD). 對於FeAm大的文章,有些地方讓我感到疑惑,. 想請版友解惑. *_*. 假如大多數人都知道 V.K.克 有抄襲的可能,. 為什麼一開始不好好正視這個問題(或著做出某些對應方式). 難道廠商會用有壞"抄襲"名聲的音樂家,來影響行銷嗎?. 雖
(還有269個字)

推噓53(53推 0噓 29→)留言82則,0人參與, 最新作者yeary2k (開心成真)時間8年前 (2016/06/26 10:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章很傻眼. 一堆錯誤的資訊,你查也不查一下. 就這樣亂講. 我覺得這樣亂講話是很不好的. 雖然九把刀是個劈腿的混蛋. 但每件事情的是非對錯都應該要分清楚,不能因為他人品很差、道德很爛,就亂說. 你發言前也必須查證一下,不要隨口亂講. 當初九把刀被抄襲的事件. PTT當時也很多討論,所以我印
(還有2102個字)