看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 插畫界的人2被圈內撻伐了,那音樂界呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(133推 0噓 103→)留言236則,0人參與, 最新作者mwt (Waiting)時間8年前 (2016/06/26 00:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是Waiting@H&&D,不太有名的作曲家。. 目前參與過的作品,主要是Erotes Studio(「雨港基隆」等)的遊戲歌曲及配樂。. 以下發言,謹代表我個人的立場。. 看到了最近發生的插畫界抵制人二事件,心中實在有無限感慨。. 為什麼同樣的事情,發生在插畫界,創作人們群起圍攻,主持公
(還有3034個字)

推噓103(103推 0噓 364→)留言467則,0人參與, 最新作者FeAm (冷作絕望)時間8年前 (2016/06/26 01:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Hi! Waiting. 你一定認識我,上次你砍光了大多數音樂家好友,但我幸運存活在你的名單裡><. 記得我們之前也有討論過類似的事情. 「和抄襲者當好朋友,是不是同罪於抄襲者」. (我們可以造樣造句:當九把刀的好朋友,是不是一樣會偷吃. 當ㄈㄓ的好朋友,是不是一樣會變成ㄈㄓ (??). 你說對了很
(還有2654個字)

推噓45(45推 0噓 41→)留言86則,0人參與, 最新作者mwt (Waiting)時間8年前 (2016/06/26 02:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
但是有人幫著VK說謊 我要撻伐的就是這些人. 所以他就可以說謊嗎?. 就可以把責任推到根本沒提供參考曲的委託人身上?. 國民黨政府同意軍隊屠殺台灣人民. 我們鬥不過軍隊 所以就要默不作聲?. 就我側面得知的情報是 女神聯盟的負責人知道出事的時候 很生氣. 但因為是間接得知的消息 所以我也無法背書.
(還有520個字)

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 最新作者arrenwu (為了蔚藍澄淨的希洽)時間8年前 (2016/06/26 03:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你們這樣講不會有交集的. FeAm 講到的幾個重點:. 1. 遊戲公司對於配樂抄襲這點,並不是很care,至少現在不care。. 2. 那些音樂家也並不是說自己認同抄襲的作法,. 但是現在音樂環境已經搞得很多音樂家連想要餬口飯吃都很難了,. 站出來去搞VK,對於改善環境幾乎沒有幫助之外,可能連"音樂
(還有516個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者joy3252355 (九月 ~*)時間8年前 (2016/06/26 03:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒事兒沒事兒 我幫你回味. https://youtu.be/HgBIHp76uJo?t=1m19s. https://youtu.be/8XOV2L-eM38?t=1m32s. 我是覺得久石大師的音樂比較好聽啦 我的觀察啦. --. ╭─ ╭═══╮ ˙.. ..˙ ψjoy32523
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁