Re: [洽特] 某婦女團體工作的我對於iwin事件的立場

看板C_Chat作者 (白色的惡魔)時間2月前 (2024/02/20 13:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2月前最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《b23951710313 (powertool)》之銘言: : 鄉民大家好, : 我是一個在婦女團體工作的小小員工, : 看到版上對於iWin議題討論不少, : 在這邊提供這議題專的一些澄清。 : 以下言論不代表機構發言 不,你就是機構發言來試水溫, 不用裝的好像個人發言有溝通過的打算 : =====分隔線===== : Q1:主戰場在哪裡? : Q2:法律有甚麼替代方案? : Q3:執行面上有甚麼替代方案? : Q4:有實際上因為二次元被判刑的人 : Q5:Iwin跟基督教保守勢力有關連嗎? : 沒有,這批有關的某兩個字立委、婦女團體,都是開放進步的女性團體 : 跟保守團體格格不入,甚至希望萌萌不要跳進來幫倒忙 : (舉例來說萌萌不喜歡同婚、墮胎、性交易、人工生殖, : 但比較進步開明的女性團體,以提倡女性自主、自由,通常持相反意見) 笑死, 強調立委團體是「開放」「進步」的「女性」團體, 要不要再加個「民主」「自由」? 我都懷疑是不是反串了, 讓人一看就像是洗地的說詞, 所以真相還是宗教團體在背後支持這些「開放」「進步」的「女性」團體。 呵呵! 你的神看來只給你在眾人面前羞恥的機會, 沒有給你說謊的智慧。 啊!如果你真的是反串,當我沒說。 : Q6:沒有真人受害,為什麼要限制創作? : 我"個人"認為 : 是我個人意見唷,不能代表任何團體發言。 好喔!"個人" : 製造、散布「二次元兒童色情」,違反兒童權利公約CRC, : 兒童色情包含任何方式呈現兒童進行真實或技術合成之露骨性活動 : 或主要為性目的而裸露與兒童性相關之部位。 你前面提的n號房之類叫「主」戰場 問題是n號房之類的, 那時影像合成技術並沒有如此先進, 所以影像合成不是「主」戰場的成因, 結果你先跑來搞影像合成創作??!! 你的「主」戰場呢? 是上帝的那個「主」嗎? 承認吧!那個「主」戰場的說詞, 是其他大人物討論出來交給你的, 才會在這邊變成矛盾; 甚至你前面Q1、Q2、Q3…..的格式, 鄉民跟本還沒提問, 你那也不是鄉民想問的, 你就自己Q自己A,一般來說, 有個人面向其他人發文 會還沒先確定自己面向的對象, 想問什麼問題,先自己設計Q, 然後自己再A嗎? 你這是官方單位想宣傳的內容, 讓你來這邊以個人名義修改措辭試水溫而已。 : (p.s.這邊的兒童指的是未成年人) 各國成年定義你爽就好 : 美國、英國、澳洲、加拿大...等國均將圖畫或擬真影像列入法律。 列入哪方面的法律?名譽毀損或欺詐嗎? 那跟故事創作完全無關的喔! 比起得獎片韓國的「熔爐」, 我覺得故事與其用兒童演員, 不如用虛擬兒童演員更好, 更不用擔心兒童演員知道劇情後萬一受創。 先進國家敢關這種合成兒童暴力或色情, 那以後誰還敢拍這種揭露兒童不良待遇的片? : 兒少為需要被保護的對象,即使是虛擬兒少,不應該被性化、性剝削。 笑死! 虛擬的兒童演員要不要乾脆一起勞基法算了? 你個自己昧著良知的騙子要不要去訪問電影業, 如果虛擬兒童可以擬真到足以拍電影, 這些電影創作者願意用 真的兒童演員演被害者還是虛擬的當被害者? 然後你這套保護虛擬兒童的台詞, 是叫真人兒童去演被害者是吧? 還是說要禁止創作中出現兒童被害者, 以保護兒少? 也是啦! 「以恩寵之名」這部神父兒少性侵片, 照你的兒少保護,根本拍不出來, 不能用假的、也不能用真的。 : 雖然有部分人士引用言論自由、創作自由來主張免責, : 但真正的自由是以「以不妨害他人的自由」為前提。 妨礙自由?虛擬兒童妨礙誰? 要不要乾脆規定不准買娃娃以免有人拿去尻槍。 : 言論自由不應該帶有煽動歧視、敵對和暴力的舉動。 你就是歧視創作了 : 以兒少性剝削為基礎製作出的「擬真的虛擬兒少色情製品」, : 是對兒少族群所進行的暴力,理當不在言論自由、創作自由的保護範圍之內。 : 所有的兒少都應該生活在健康不受仇恨歧視眼光看待的社會裡, : 我們應該讓下一代兒少生長在一個更健康的環境裡, : 免於受到性暴力、仇恨言語的對待。 喔!哪性暴力的經文你敢不敢? 沒膽回覆也沒關係, 你問問自己的心你敢不敢為了兒少一視同仁, 要求台灣教派修改宗教經文情色的部分! 你不敢就是用你自己兒少保護的立場說謊。 : 至於日本允許兒色產品?那是日本,我們不要學。 笑死!你的兒色產品定義哪來? 你開頭的所有未成年那句嗎? 各國未成年定義不同, 有的國家可以上市, 他們在妳的奇怪團體眼中就是兒色!! 笑死人家在國外合法成年,騙誰啊! : =============== : 小結: : 言論自由、創作自由很重要, : 所以針對的是比較嚴重的性剝削做限制(特別是擬真的兒童幼體色情) 重要?你們對宗教經文雙標哪來資格提重要! : 鄉民不用自我恐慌,覺得會世界末日 : 鄉民如果有甚麼建議也歡迎寄信告訴我, : 我需要強而有力的詞語來說服我老闆,讓他去說服立委們 : 我特別需要「閱覽(二次元)兒童色情和兒童性剝削犯罪」的科學研究。 你老闆?不!不必了, 我前面講的你都答不出來了, 在強力的詞語都無意義, 答不出來的你早已被洗腦到心存成見。 先說服你心中信仰那尊邪神, 停止它的異端裁判行為,那不叫聖戰; 你就算騙過自己的常識與良知, 表現出來的矛盾也騙不了別人。 以「個人」名義試水溫, 覺得試完之後得到的經驗, 可以拿來再團體補漏後升級 幫助最後公開宣揚的版本, 我只告訴妳,妳們邪神的論點, 重金請我幫你們顛倒黑白, 我都想不到任何能贏的說謊點, 你們還是想想怎麼繼續強行通過, 不用浪費時間騙傻子還有模糊地帶, 這次大家不爽到到處都有人反駁, 你們想搞模糊地帶已經沒用了, 大家硬碰硬吧! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.115.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708406576.A.3A7.html

02/20 13:24, 2月前 , 1F
他有強調的是某兩個字的

02/20 13:24, 2月前 , 2F
講到一點當初兒少犯罪那些大事件時根本還沒有什麼AI圖

02/20 13:33, 2月前 , 3F

02/20 13:42, 2月前 , 4F
我覺得不是反串,他特殊buff超級多