看板 [ C_Chat ]
討論串[洽特] 某婦女團體工作的我對於iwin事件的立場
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者zsp9081a (推推)時間2月前 (2024/02/20 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《b23951710313 (powertool)》 之銘言::. 先假設這篇不是反串而是真的,. 假設iwin真有個所謂的判斷標準,. 那為何要壓著不發,而是今天有人抗議了吐一點、司長接受採訪了拋一點,. 你標準在哪裡?. 對於外界的畫師、創作者而言,這就是沒有標準啊?????. 所以為
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者kirabosi (綺蘿星☆)時間2月前 (2024/02/20 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
能不能貼出來給我們鑑賞一下你們的罪惡寶庫. 雌小鬼在你們那邊是怎麼敘述的,單純好奇. 你說不會發生我就要信你嗎. 現在看起來就是即將要發生了大家才在恐慌啊. 你自己看你們那個司長在講什麼東西. 到時候真的發生了怎麼辦?你要出來道歉嗎. 就已經有人一條一條翻判例給你看了. 0條. 0條. 0條. 0,
(還有199個字)

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 2月前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2月前 (2024/02/20 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
目前狀況大概這樣. 如果真的有範例圖庫:. https://i.imgur.com/4Ki2yMr.jpg. 所以能畫三小啦. 不要逼我畫耶穌雌小鬼跟撒旦小惡魔做的劇情ㄛ. --. Sent from nPTT on my iPhone SE (2nd generation). --. 發信站:

推噓26(28推 2噓 35→)留言65則,0人參與, 2月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間2月前 (2024/02/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《b23951710313》 之銘言:. OK那我們知道幾個點. 1、原PO講話不老實,iwin跟「保守」勢力「可能」沒關聯,但跟基督徒一定有關係. 2、原PO就是基督徒,但是不敢承認,可見信仰耶和華對他有點羞恥吧. 3、這次二次元文化的幕後敵人還有女權份子. 最後原PO說不要學日本,我建

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者orcazodiac (沙琴)時間2月前 (2024/02/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
看最近這種回應就知道了. 打支持者是以某些宗教為主,直接開噴宗教. 以及該法案相關國際影響是中俄帶頭,推行者是在推動極權國家意識形態. 這兩點一打下去就有相關人士受不了. 第一點是真的有關. 第二點是他們老闆的政治立場不允許這個. 所以大家知道要打什麼牌,他們才會怕了吧. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁