Re: [討論] 為什麼老高每次講動漫都被噴?

看板C_Chat作者 (台灣加油 大王加油)時間3年前 (2021/01/28 14:37), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串4/29 (看更多)
只能說樹大招風吧 人多 hater自然就多 像我之前常看老敖的 之前好像攻略參考國外就被狂燒== 事件過了好幾個月都還有人在講 真的超扯 也難怪剛師傅炒飯事件能炒起來 想點火就不怕沒話題== ※ 引述《prettybozy (亞大權志龍)》之銘言: : 講鬼滅有人噴蹭熱度 殊不知其實鬼滅講解影片這一兩個月多到炸掉 : 你要說他講得不好嗎 也沒有不好 但也沒有特好(至少我覺得比某川一好) : 說他不是動漫YT 但他的頻道內容本來就跟關鍵時刻寶傑一樣什麼都講 : 講EVA也被噴 這我就不懂有什麼好噴了 : EVA其實就台灣來講還沒有紅到像巨人跟鬼滅一樣 : 你跟女生說我喜歡看鬼滅看巨人 女生會說 彌豆子可愛兵長很帥 : 你跟女生說我喜歡看EVA新世紀福音戰士 女生會退你三公尺遠不然會滑倒 : 但如果你加上一句 我聽老高講解最近去看了一下EVA 其實還不錯 : 我相信會願意聊下去的絕對佔多數 也不是捧老高但流量就是這麼現實 : 所以那些會噴老高的是覺得EVA只有自己看得懂 那些門外漢都別來沾邊嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.116.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611815870.A.BA8.html

01/28 14:45, 3年前 , 1F
哇,好幾個月後就被洗成只有參考喔,真的扯

01/28 14:51, 3年前 , 2F
哇,剛好這串一口氣連洗好幾篇耶