Re: [閒聊] 每天下班都看動畫的我對三次元沒興趣

看板C_Chat作者 (Sad)時間6年前 (2018/05/01 20:20), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串21/24 (看更多)
※ 引述《YouKnowMe (犬山葵俺の嫁!!!)》之銘言: : ※ 引述《osakacentral (熱情價格)》之銘言: : : 呃,如題。 : : 最近跟姐姐聊天,發現自己對三次元異性沒興趣了,這正常嗎?二次元的異性角色感覺就是 : : 對我的胃口,三次元異性實在是提不起勁。 : : 下班做飯後就常常看動畫,覺得動畫的角色很對味,合我的胃口,就是要那樣子才行,說到 : : 底,好像三次元也沒什麼可以讓人心動的特性,除了聲優們以外,三次元異性基本上不怎麼 : : 喜歡,自己非同性戀,不過為什麼自己對三次元的異性沒感覺? 儘管覺得自己已經失去正常人的慾望了,隔天仍然得繼續上班。 不過慶幸的是自己的上司儘管是一個55歲的大叔部長, 但為人穩重又不會苛待下屬,談吐又幽默風趣; 時常也會因為老婆便當多作了而拿給我一份。 而且意外得注重健康,每天堅持要早起步行到差了兩站的公車站搭車上班; 不過也因為如此總是會在車站跟我遇到而一同搭同一班公車。 --- 人滿為患的電車上,左手拉著吊環,右手拿著公事包, 肚子卻有點不妙的隱隱作痛。糟糕了,大概是早上忘記大便, 不由得呼吸短促了起來。 此時站在左手邊的OL突然發難,對著我大喊: "請你不要這樣,你剛剛摸了我的屁股吧?" "欸?"此時肚子又痛又被癡漢宣告的我一臉呆滯,頓時不知所措。 但看見我毫無反應,OL彷彿點燃了怒火不斷的大聲斥責, 甚至想在下一站拉我下車。 "這位小姐,不是他摸你屁股的。"此時站在我右手邊的部長說話了。 "部長..."見到部長正義直言,無助的我頓時感動萬分。 "他左手拉著吊環、右手拿著公事包,所以他沒有摸你屁股可能性 對吧?" 部長儘管面對著有怒氣的OL依然溫柔的解釋,並帶著正直的眼神與她誠懇溝通。 "每個人都會出錯,說不定只是錯覺,對吧?" OL頓了一下,點頭說了一句: "對不起..." "不不不,沒事沒事沒事。"我跟部長也馬上安撫OL帶過這件烏龍指控。 --- "謝謝你,部長,嚇死我了" 我非常感激即時相助的溫柔上司。 "沒事,誤會解開就好了。"部長微微的一笑。 此時公車突然一個顛簸煞車,我撞到部長的身上,部長雙手扶住我怕我跌倒; 導致他手上的手機掉到地板上。 "啊,部長你的手機...我來撿。" 部長欲言又止還來不及阻止時,我就撿起了手機, 看見了手機的待機畫面竟然是... 我。自。己 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.232.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1525177245.A.32E.html

05/01 20:23, 6年前 , 1F
走錯版了啦 左轉日劇版

05/01 20:34, 6年前 , 2F
噁心!!!!!!!

05/01 20:38, 6年前 , 3F
???

05/01 21:36, 6年前 , 4F
切音樂 get wild

05/01 23:07, 6年前 , 5F
甲味