Re: [閒聊] 每天下班都看動畫的我對三次元沒興趣

看板C_Chat作者 (白馬)時間6年前 (2018/05/01 15:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串6/24 (看更多)
※ 引述《teps3105 (紫月)》之銘言: : ※ 引述《YouKnowMe (犬山葵俺の嫁!!!)》之銘言: : : 就是 : : 說到 : : 怎麼 : : 「那正是屬於我們的閃閃發亮!」回到家,第一件事不是洗澡、也不是吃飯 : : 而是打開電腦,和我心愛的Aqours度過夜晚的悠閒時光 : : 「嘿嘿,露比好可愛哦……」果然,完美的女孩,就是要綁著雙馬尾,有些羞澀靦腆,偶 : : 爾卻會表現出意外一面的樣子 : : 正當我看得起勁時,門外傳來了一陣喊聲,「趕快出來吃飯了!」「姐,知道了啦!」 : : 「我說你,真的不找個女朋友嗎?」還沒坐下,姐姐一開口就是如此犀利的問題 : : 「我不是說了嗎,我對三次元沒有興趣。」「就算是我呢?也沒有嗎」 : : 「……」面對突如其來的問題,我完全不知道該如何是好,「吃飽了,我回房間了。」 : : 當天晚上,我靜靜的躺在床上,思考著姐姐說的那句話,正當我意識逐漸模糊時,門悄悄 : : 的被打開了…… : : ---- : : 是這樣嗎? : 這個晚上,我睡得不太安穩,好像做了一個奇怪的夢,卻又想不起來。往褲襠一摸,濕濕的...是夢遺嗎? : 一定是昨天晚上看完LL太累忘記發洩了...唉 : 我看了看時鐘 6點30分,嗯,離上班還有一個多小時 : 我悄悄走到陽台洗了內褲曬好,要是被姐姐發現一定會被恥笑的... : 收拾了一下東西,拎起公事包,靜靜離開了家門。 : 又是個令人憂鬱的一天。 : 一進公司,嘈雜的聲音立刻侵襲了我的耳朵 : 「你昨天是不是沒把檔案上傳就走了!你知道我為了要應付客戶花了多久時間嗎?」 : 在我眼前的是只有蘿莉體型卻因為優秀能力而成為我上司的傢伙。 : 「作為懲罰,今天一整天你給我到那裡工作!」 : 什麼啊,這麼盛氣凌人的,雖然的確是我的錯啦 : 不過也用不著這麼凶吧。 : 這已經是我和她的「慣例」,只要我一出錯,隔天我就會被趕到她座位旁邊的「懲罰區」工作。 : 雖然要被她盯著一整天,但也因此工作效率大幅提升,配合她的專才,我們部門的業績是整個公司最高的,因此公司也默許了這種行為。 : -------- : 先這樣 掰不下去了 話說回來,我印象小時候有一個很要好的死黨,幾乎放學後我們都會一起玩耍 直到上國中後,他搬家去外縣市了,後來就沒再聯絡了 不過說到國中,記得開學典禮的時候,因為撿到一條手巾送去訓導處,而遲到了 不過很意外的那個失主竟然是女生,還跟我同班,甚至坐在我旁邊 每天被她捉弄真的很煩人,但卻非常幸福 不過...也因為老爸工作調離的關係,我也搬去外縣市,也沒再跟那位女生聯絡了 好像從那一刻開始,我就開始埋入動漫的世界了,然後漸漸沒有再跟同年齡的女生聊過天 叮咚...叮咚... 疑? 奇怪,我印象姊姊今天有事沒有要回家啊,該不會是送包裹的吧? 於是我趕緊換上衣服,走去把門打開 : 是你吧,是那個XXX吧 (從門外的一頭傳來聲音) 打開門後,一個大胸短髮妹子站在我眼前,手上還提著一個袋子 請問你是...? (完了,完全不知道對方是誰啊,她怎麼會知道我名子) : 我是你國小最要好的死黨XXX阿,先不說了,我先進門了 疑!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.187.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1525159543.A.B9A.html

05/01 15:28, 6年前 , 1F
然後死黨是男的

05/01 15:34, 6年前 , 2F
有高木有推

05/01 16:18, 6年前 , 3F
原來是去了泰國阿嘔嘔嘔嘔嘔

05/01 16:24, 6年前 , 4F
有一點本本的味道