Re: [閒聊] 每天下班都看動畫的我對三次元沒興趣

看板C_Chat作者 (奶綠半糖少冰)時間6年前 (2018/05/01 15:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串7/24 (看更多)
※ 引述《teps3105 (紫月)》之銘言: : ※ 引述《YouKnowMe (犬山葵俺の嫁!!!)》之銘言: : : 就是 : : 說到 : : 怎麼 : : 「那正是屬於我們的閃閃發亮!」回到家,第一件事不是洗澡、也不是吃飯 : : 而是打開電腦,和我心愛的Aqours度過夜晚的悠閒時光 : : 「嘿嘿,露比好可愛哦……」果然,完美的女孩,就是要綁著雙馬尾,有些羞澀靦腆,偶 : : 爾卻會表現出意外一面的樣子 : : 正當我看得起勁時,門外傳來了一陣喊聲,「趕快出來吃飯了!」「姐,知道了啦!」 : : 「我說你,真的不找個女朋友嗎?」還沒坐下,姐姐一開口就是如此犀利的問題 : : 「我不是說了嗎,我對三次元沒有興趣。」「就算是我呢?也沒有嗎」 : : 「……」面對突如其來的問題,我完全不知道該如何是好,「吃飽了,我回房間了。」 : : 當天晚上,我靜靜的躺在床上,思考著姐姐說的那句話,正當我意識逐漸模糊時,門悄悄 : : 的被打開了…… : : ---- : : 是這樣嗎? : 這個晚上,我睡得不太安穩,好像做了一個奇怪的夢,卻又想不起來。往褲襠一摸,濕濕的...是夢遺嗎? : 一定是昨天晚上看完LL太累忘記發洩了...唉 : 我看了看時鐘 6點30分,嗯,離上班還有一個多小時 : 我悄悄走到陽台洗了內褲曬好,要是被姐姐發現一定會被恥笑的... : 收拾了一下東西,拎起公事包,靜靜離開了家門。 : 又是個令人憂鬱的一天。 : 一進公司,嘈雜的聲音立刻侵襲了我的耳朵 : 「你昨天是不是沒把檔案上傳就走了!你知道我為了要應付客戶花了多久時間嗎?」 : 在我眼前的是只有蘿莉體型卻因為優秀能力而成為我上司的傢伙。 : 「作為懲罰,今天一整天你給我到那裡工作!」 : 什麼啊,這麼盛氣凌人的,雖然的確是我的錯啦 : 不過也用不著這麼凶吧。 : 這已經是我和她的「慣例」,只要我一出錯,隔天我就會被趕到她座位旁邊的「懲罰區」工作。 : 雖然要被她盯著一整天,但也因此工作效率大幅提升,配合她的專才,我們部門的業績是整個公司最高的,因此公司也默許了這種行為。 : -------- : 先這樣 掰不下去了 “這邊是要這樣做 你到底在幹什麼啊” “這個 不行 回去重弄” “你們這群蠢豬 想累死老娘是不是 “ 一個個因為睡眠不足垂下的頭 在聽過一番叫罵後 變得更垂了 嘛 一早通勤到公司就得接受這種砲轟 誰都受不了的吧 不過知道了不是只有我這樣被對待而已 心中不免放鬆了許多 只有一個人被當掉 跟整班被當掉那種感覺還是有差別的 “你在那邊偷笑什麼啊蠢豬” “呃沒…..” “你以為最危險的地方就是最安全的地方嗎 錯了 最危險的地方就是最危險的地方 接下來還會更危險 給我做好心理準備吧” “喔….” “聽清楚了沒有” “有…有的” “聽清楚了就快點給我開始把你昨天給的爛攤子給我收乾淨” 唉唉 看來今天會過得十分漫長 我一邊偷偷把飯糰往嘴裡塞一邊這麼想著 午餐時間比我想像中還要快來到。 “啊…終於弄完了” “真是有夠麻煩的” 當然 後面那句是在心裡說的 站起來環顧四週整個辦公室就只剩我們兩個還有她鍵盤的敲打聲而已了 “那個….” “嗯?” “要不要幫你買個午餐還什麼的” “不用了 光處理你們給出來的麻煩我就飽了” “喔….這樣啊” 想利用幫忙買午餐把厭惡感降低的計畫果然失敗了啊 我一邊這樣想一邊看向她 綁在兩旁的雙馬尾 配上跟一般女性相比都略小的臉龐 俐落但有些緊身的西裝外套讓胸前微微的隆起 明明看起來都是那麼美好 為什麼偏偏是這種個性呢唉唉 “看什麼啦 找罵挨嗎” “沒…沒有” 匆忙地抓起手機 我往電梯口逃去 “啊我的錢包”到了電梯口才想起來錢包還放在桌上 我一邊咒罵著自己的粗心 一邊偷偷地想回到我的特等席把錢包拿走 就在快到我的位子前 突然發現有個人站在我的椅子旁在跟她談話 “知道該怎麼做了嗎” “是…..”她低聲下氣地回應 喔喔竟然有人可以讓囂張跋扈的她這樣答話 到底是…? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.110.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1525161130.A.AE4.html

05/01 15:56, 6年前 , 1F
期待這條路線

05/01 15:58, 6年前 , 2F
哦哦哦 這個可以

05/01 16:01, 6年前 , 3F
不錯 XDD

05/02 15:39, 6年前 , 4F
快出後續!!