看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 每天下班都看動畫的我對三次元沒興趣
共 24 篇文章

推噓39(40推 1噓 7→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者YouKnowMe (犬山葵俺の嫁!!!)時間6年前 (2018/05/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
「那正是屬於我們的閃閃發亮!」回到家,第一件事不是洗澡、也不是吃飯. 而是打開電腦,和我心愛的Aqours度過夜晚的悠閒時光. 「嘿嘿,露比好可愛哦……」果然,完美的女孩,就是要綁著雙馬尾,有些羞澀靦腆,偶爾卻會表現出意外一面的樣子. 正當我看得起勁時,門外傳來了一陣喊聲,「趕快出來吃飯了!」「姐,
(還有404個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者teps3105 (紫月)時間6年前 (2018/05/01 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個晚上,我睡得不太安穩,好像做了一個奇怪的夢,卻又想不起來。往褲襠一摸,濕濕的...是夢遺嗎?. 一定是昨天晚上看完LL太累忘記發洩了...唉. 我看了看時鐘 6點30分,嗯,離上班還有一個多小時. 我悄悄走到陽台洗了內褲曬好,要是被姐姐發現一定會被恥笑的.... 收拾了一下東西,拎起公事包,靜靜
(還有270個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Yosoro (渡邊曜 全速前進YoSoRo~)時間6年前 (2018/05/01 14:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
門縫間透進些許燈光,看到有個人站在我房間外面. 身高大約一米五七,頂的一頭亮麗的灰髮. 大喊著,"全速前進~ YOSORO~!"然後做出敬禮的動作. 我大驚,這不是我心愛的Aqours露比醬最欣賞的學姐,也是我很喜歡的角色曜醬嗎?. 我揉一揉眼. 「姐姐?」. 我心中有許多疑問,正當我想問姐姐時.
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Yosoro (渡邊曜 全速前進YoSoRo~)時間6年前 (2018/05/01 15:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我坐在懲罰區,一直想著昨天晚上跟姐姐的人生相談. 這時坐對面的同事老田突然對我說. 「欸,我這邊有個文件要蓋章,昨天主管拿走印章後就沒拿給我,幫我找一下好不?」. 「哦,你等等。」. 於是我開始在主管的桌子上探險,可以聞到些許的香氣,有點麵包的味道。. 「老田,找不到啦。」. 「抽屜裡找找。」老田這
(還有411個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者harry886901 (沒夢想的鹹魚)時間6年前 (2018/05/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
此時我撐起身子,才剛離開床面,全身就一陣癱軟. 姐姐輕笑著說:「我早就在晚餐裡面下了藥,你12小時內都無法動彈」. 我含著淚光,靜靜得看著姐姐逐漸的靠近我。此時她穿著這高中制服,白色襯衫搭配著過膝短裙,黑色的絲襪襯托著她勻稱的長腿。. 她以半跪的方式壓在我身上,秀長的頭髮還聞得到洗髮水的香味,我們四
(還有94個字)