Re: [閒聊] 每天下班都看動畫的我對三次元沒興趣

看板C_Chat作者 (GodOfBullShit)時間6年前 (2018/05/01 16:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串10/24 (看更多)
※ 引述《YouKnowMe (犬山葵俺の嫁!!!)》之銘言: : ※ 引述《osakacentral (熱情價格)》之銘言: : : 呃,如題。 : : 最近跟姐姐聊天,發現自己對三次元異性沒興趣了,這正常嗎?二次元的異性角色感覺就是 : : 對我的胃口,三次元異性實在是提不起勁。 : : 下班做飯後就常常看動畫,覺得動畫的角色很對味,合我的胃口,就是要那樣子才行,說到 : : 底,好像三次元也沒什麼可以讓人心動的特性,除了聲優們以外,三次元異性基本上不怎麼 : : 喜歡,自己非同性戀,不過為什麼自己對三次元的異性沒感覺? : 「那正是屬於我們的閃閃發亮!」回到家,第一件事不是洗澡、也不是吃飯 : 而是打開電腦,和我心愛的Aqours度過夜晚的悠閒時光 : 「嘿嘿,露比好可愛哦……」果然,完美的女孩,就是要綁著雙馬尾,有些羞澀靦腆,偶爾卻會表現出意外一面的樣子 : 正當我看得起勁時,門外傳來了一陣喊聲,「趕快出來吃飯了!」「姐,知道了啦!」 : 「我說你,真的不找個女朋友嗎?」還沒坐下,姐姐一開口就是如此犀利的問題 : 「我不是說了嗎,我對三次元沒有興趣。」「就算是我呢?也沒有嗎」 : 「……」面對突如其來的問題,我完全不知道該如何是好,「吃飽了,我回房間了。」 : 當天晚上,我靜靜的躺在床上,思考著姐姐說的那句話,正當我意識逐漸模糊時,門悄悄的被打開了…… : ---- : 是這樣嗎? 輕巧的腳步聲漸漸逼境 半夢半醒的我卻連翻身確認也嫌得多餘 「這時間點?八成又是老姐找不到充電器來幹我的用吧...」 突然間 跫音在身旁消退 隨之而來的是一股柔軟而沉重的壓力向我的背部襲來 「睡了嗎」明明是和不久前相同的聲音 卻在語氣中帶著奇異的撫媚 「果然是老姐」我心裡想 「充電器在電腦桌上啦別吵我」 我伸出手 本打算揮開這煩人的老媽子 卻反背她纖細的手臂摟住了腰 這樣也好 想想上次和老姐同床 也是十幾年前的事了 或許是青春期的尷尬 夾雜著自我意識的增長 升上國中後我便要求需要自己的生活空間 好像也是從那時開始 和老姐的關係也變的止於口頭上的閒聊 就這樣漸行漸...... 耳邊傳來的鼻息觸動了我將要陷入回憶和深夢的神經 「剛才的問題 你還沒告訴我答案呢」 她的手從我微胖的腹部朝著T恤的深處探索 熟練的指法讓我激凸的比我下面還硬 是的 我不否認在這樣的挑逗下我的小兄弟 就這樣不爭氣得硬了 我無奈的抽出她的手 轉過身來 「好了啦 不要鬧了 我明天還要上@^#!*_$」 老姐的舌頭拒絕了我說話的權力 從門縫中透過的微光 照映著略帶紅暈的臉龐 這才發現 原來我好久沒有仔細凝視她成熟中帶點風韻的顏容了 「明天? 我今天就要上了你!」老姐帶著使壞的語氣 悄悄的把我的雙手鎖在床頭上 「像你們這樣的宅男是不是都很愛來這套阿」雖然還有點生硬 不過老姐這刻意高傲 的語調搭上在我小兄弟上不安分的左手 我完全沒有否認空間 「其他人我不知道 但是我...我才不會這樣就興奮呢」我用大腦中為數不多的血液 硬是擠出了這般傲嬌發言 明明就是往裡想中的本子劇情走 我卻不知是亂倫的背德感 還是不願承認心思早已被看透的堅持嘴硬 「是這樣嗎?那我只好再主動一點囉!」老姐粗暴的拉下我的褲檔 開始對小兄弟吞吞 吐吐的擺弄 「阿 我快射了!」就在我將要準備發射時 才發現雙手早已被牢牢固定 沒辦法像裏番那樣 壓著她的頭深喉一波 而老姐則看著我露出壞笑 突然收"嘴"不讓我爽到底 轉而進攻起菊花來了 用舌頭緩緩的舔著 「你那些變態蒐藏裡的妹子 能幫你服侍的這麼爽嗎?」 語畢 只露出半張臉的她 一邊用手套弄我的小兄弟 一邊將舌頭往我的深處發進 「毒龍鑽?」我驚訝到 沒想到老姐連這般高等的技巧都能收放自如 真不知道是為哪個 男人學的 一想到她和其他男人翻雲覆雨的場景 我又不禁變的更硬了 幾分鐘後 她帶著一副自豪的表情抬起頭 看著瀕臨爆射邊緣又被她突然斷法的我 再問了一次 「就算是我 也沒有興趣嗎?」 「我想要姐姐 姐姐我想要」 精蟲灌腦的我只能以最簡單的字彙表達我想好好 爽一發的衝動 「那麼 正戲開始吧!」 老姐舔了舔自己的手指 露出滿意的笑容 開始緩緩褪下那寬鬆的睡袍 豐滿的乳房和我年少時的印象完全不同 不過那都不重要了 這一刻 它就是我的渴望 接下來 解開腰帶 誘人的腰部曲線下出現的是我夢寐已久的黑...黑...黑... 黑色假屌? 老姐熟練的用手指將假屌前端潤濕 接著無視我的哀嚎和求饒 就這樣直接挺入 我早已放鬆的菊花中 口中念念有詞著什麼「從今開始就讓你爽到離不開我」 「讓你知道三次元的女生不只會讓你幹 還會幹翻你」「要放鬆點不然會流血歐」 之類的 總之我原先緊繃至極的神經順間崩壞 意識也開始模糊了起來 但痛覺 和前列線的壓迫感又逼著我從回現實 在這樣可笑又可悲的做愛過程中 我唯一能想到的 只有一個關於啤酒的笑話和撿屍的笑話 但我寧可喝醉 至少那還能少點痛苦的回憶 只會屁股痛而以 不知又過了多久 只記得我在軟了又硬 硬了又軟無數次後 她抱了上來 一邊將假屌頂入最深處 一邊耳語道 「這樣的快感 只有三次元才有歐」 接下來的事情 我就不太記得了 只知道在不久的未來 那些二次元的蒐藏 被我一一收進的倉庫的角落 多出來的時間和金錢讓我有更多空間充實現實中的自己 至於和姊姊的後續? 那又是另一篇不知該發在西斯版還是SM版的故事了 -- 標題 [閒聊] 偽戀將在兩話內完結?! (未證消息)

05/15 10:26,
如果走姐寺路線我下次版聚COS姐寺給大家幹
05/15 10:26

05/15 10:27,
...... 看
05/15 10:27

05/15 10:27,
...... 看
05/15 10:27

05/15 10:28,
....把字接起來還真糟糕
05/15 10:28
#1NDza8uP 如果如月群真的世界發生在現實 《民房書局》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.3.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1525162400.A.3AF.html

05/01 16:15, 6年前 , 1F
這會不會越線R

05/01 16:22, 6年前 , 2F
沒露點 OK的啦

05/01 16:28, 6年前 , 3F
等一下 不4對三次元莓興趣嗎

05/01 16:32, 6年前 , 4F
興趣是可以開發的

05/01 16:40, 6年前 , 5F
讚哦