Re: [閒聊] 每天下班都看動畫的我對三次元沒興趣

看板C_Chat作者 (raysbuck)時間6年前 (2018/05/01 15:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串8/24 (看更多)
※ 引述《Yosoro (渡邊曜 全速前進YoSoRo~)》之銘言: : ※ 引述《YouKnowMe (犬山葵俺の嫁!!!)》之銘言: : : 「那正是屬於我們的閃閃發亮!」回到家,第一件事不是洗澡、也不是吃飯 : : 而是打開電腦,和我心愛的Aqours度過夜晚的悠閒時光 : : 「嘿嘿,露比好可愛哦……」果然,完美的女孩,就是要綁著雙馬尾,有些羞澀靦腆,偶爾卻會表現出意外一面的樣子 : : 正當我看得起勁時,門外傳來了一陣喊聲,「趕快出來吃飯了!」「姐,知道了啦!」 : : 「我說你,真的不找個女朋友嗎?」還沒坐下,姐姐一開口就是如此犀利的問題 : : 「我不是說了嗎,我對三次元沒有興趣。」「就算是我呢?也沒有嗎」 : : 「……」面對突如其來的問題,我完全不知道該如何是好,「吃飽了,我回房間了。」 : : 當天晚上,我靜靜的躺在床上,思考著姐姐說的那句話,正當我意識逐漸模糊時,門悄悄的被打開了…… : : ---- : : 是這樣嗎? : 門縫間透進些許燈光,看到有個人站在我房間外面 : 身高大約一米五七,頂的一頭亮麗的灰髮 : 大喊著,"全速前進~ YOSORO~!"然後做出敬禮的動作 : 我大驚,這不是我心愛的Aqours露比醬最欣賞的學姐,也是我很喜歡的角色曜醬嗎? : 我揉一揉眼 : 「姐姐?」 : 我心中有許多疑問,正當我想問姐姐時 : 姐姐慢步緩緩的走進我房間,並且把房門悄悄的關上…… : 「弟弟,現在開始人生相談。」 : ---- 下班 5.1 天氣燥熱 「弟弟,你是不是…對三次元女生沒有興趣」 被戳中事實的我,偏了過頭,嘗試迴避這個話題。 然而,那魅力四射的星守衣 讓我不由得把目光重新聚焦在姊姊身上 照顧我時就像賢妻良母果汁西吼 「原來,二次元的姊姊,是這麼美…」 「你說什麼?」姊姊把臉湊近我的嘴唇。 那傲人的雙峰,恰恰輕觸到我的衣裳。 我瞅了一眼衣服上的小熊圖像, 「好想成為那隻熊啊」我這樣想著。 正在我努力抖散這荒謬想法的時候,姊姊發出了倒抽一口氣的聲音。 臉部先是用力地掙扎,隨後終於忍不住眼淚潰堤而出。 「獨力扶養你到那麼大,姊姊希望你能得到幸福?」 看著流淚的姊姊,不自覺慌張了起來。 不該讓姐姐傷心的,剛才就不應該低頭默認,如果剛才能果斷否認, 是不是姐姐就不會哭了? 為什麼看著這樣的姊姊我就說不出口呢? 「不,阿雄,只要有姐姐就幸福了!」 「姊姊知道,姐姐真的知道」 「那麼,就讓我帶你到理想世界吧!」姐姐輕聲地嘀咕道 因為沒聽清感到模糊的瞬間,姐姐的雙唇已經貼了上來。一時間,我愣住 了,在掙脫與貼服間游移,說服自己無法抵抗是因那頂住我的雙峰太過雄偉。 直到姐姐的背後發出了一道刺眼的強光,讓我沒法看清姐姐的臉孔。 那應該是我的書桌,上面正放著我剛讀到一半,卻尚未得知結局的漫畫 “與姊姊和妹妹們在異世界的理想生活!” 「難道說!」我的身體被一團白色氣體慢慢抽乾,醒來時已暈厥在森林裡 只剩下腦海中迴盪著的,那最後一句使人魂牽夢縈的話語… 「因為在這裡,姊姊不行喔」 -- 我最恨的就是妳 讓我心動的 也是妳 https://imgur.com/Nv88d1o
我最愛的就是妳 讓我心碎的 也是妳 https://imgur.com/ibB7ryz
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.152.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1525161528.A.6FC.html

05/01 16:03, 6年前 , 1F
居然變成異世界系列了

05/01 16:03, 6年前 , 2F
我覺得八卦味愈來愈重了

05/01 16:14, 6年前 , 3F
醒醒,多去外面走走,好嗎?