Re: [閒聊] 每天下班都看動畫的我對三次元沒興趣

看板C_Chat作者 (純潔のH炎)(愛麗絲)時間6年前 (2018/05/01 19:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串19/24 (看更多)
※ 引述《BlueTuna601 (一二三二一)》之銘言: : ※ 引述《YouKnowMe (犬山葵俺の嫁!!!)》之銘言: : 覺 : , : 不 : : 「那正是屬於我們的閃閃發亮!」回到家,第一件事不是洗澡、也不是吃飯 : : 而是打開電腦,和我心愛的Aqours度過夜晚的悠閒時光 : : 「嘿嘿,露比好可愛哦……」果然,完美的女孩,就是要綁著雙馬尾,有些羞澀靦腆, : 偶 : : 正當我看得起勁時,門外傳來了一陣喊聲,「趕快出來吃飯了!」「姐,知道了啦!」 : : 「我說你,真的不找個女朋友嗎?」還沒坐下,姐姐一開口就是如此犀利的問題 : : 「我不是說了嗎,我對三次元沒有興趣。」「就算是我呢?也沒有嗎」 : : 「……」面對突如其來的問題,我完全不知道該如何是好,「吃飽了,我回房間了。」 : : 當天晚上,我靜靜的躺在床上,思考著姐姐說的那句話,正當我意識逐漸模糊時,門悄 : 悄 : : ---- : : 是這樣嗎? : 似乎沒有古文風格,幫補個 : 「......是誰?」 : 「......是我。」 : 「你...是誰...」 : 「我...是我...」 : 「姐姐...」 : 「正是。」 : 「為何?」 : 「為你。」 : 「好姐者天下繁,何以獨我?」 : 「悅弟者地上盛,非你莫屬。」 : 「弟心向水團,絕無二念。」 : 「姐心欲汝身,僅有一情。」 : 「骨肉之親,循規蹈矩。」 : 「情愛之事,翻雲覆雨。」 : 「一時歡愉,終生後悔。」 : 「一夜夫妻,無怨無悔。」 : 「愛姐,親情也,以身相許謝不能。」 : 「愛弟,深情也,徹夜纏綿豈不可?」 : 「止!止!莫上下其手!」 : 「否!否!必左右開弓!」 : 「嗚呼!嗚呼!嗚呼!」 : 「喔呼!喔呼!喔呼!」 : 後世有云: : 原為童貞少年郎 今生願與水團常 : 無奈家姐狂如狼 脫其衣褲拔其裳 : 撥弄卵丸戲其棒 奪處子身喜洋洋 : 終成亂倫乃無妄 三十魔法成空想 : 欲哭無淚誰人幫啊~誰人幫 小魯無才無財亦無采,願割闌尾來為獻藍鮪,只為拜見文豪大佬您 還吃我一廢對 今成溫拿古意郎 來世望伴釋迦旁 奈何吾女盪如孃 褪其襯衣躺其床 舔拭俞鼠聞其響 獲女初夜心慌慌 再成亂倫非吾望 老年天倫離我想 事與願違誰人想啊~誰人想 註釋: 俞鼠:女性X蒂 批:血不騙人 -- 身為一個蘿莉,跟蘿莉控共組家庭也沒關係吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.125.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1525174979.A.F44.html

05/01 20:34, 6年前 , 1F
其實那不是親生女兒 是隔壁王先生的所以不用擔心

05/01 22:03, 6年前 , 2F
不知道怎麼評論,還是推

05/01 23:10, 6年前 , 3F
都是愛莉太可愛的錯