Re: [閒聊] Sdorica心得

看板C_Chat作者 (Pawn)時間6年前 (2018/04/21 22:15), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串8/37 (看更多)
※ 引述《SeedDgas (アッシェンテ)》之銘言: : 目前玩了大概十小時吧 : 等級25 : 主線推到第三章 : 每日跟挑戰能打的都打了 : 先講結論,這遊戲給我感覺就假掰文青 : 電波合的話就很愛,不合大概嫌到死 : 這款一開始玩很無聊 : 又是消珠而且還只有兩列 : 後來越玩越覺得這東西挺有趣 : 雖然是消珠但可以選一次消1/2/4個,效果還都不太一樣 : 不過打久又覺得果然還是挺無聊 : 可是因為它終究還是消珠遊戲 : 2*7的小場地上分三種顏色其實也不是那麼需要思考 : 打久了大概就那樣子 : 那為什麼說它假掰文青呢? : 因為整個遊戲都給我一種裝模作樣的感覺 : 明明是消珠,它就硬要弄個沒啥意義的走路 : 畫風看起來不想走一般日系畫風 : 可是卻拿日本聲優當賣點 : 角色還是有一星兩星SR SSR的區別 : 但硬要取個不同名子然後弄個很難看懂的表示方式 : 剛剛吃飯的時候我想了一下 : 這遊戲看起來很不一樣 : 實際上骨子裡還是那種農到死的消珠手遊 : 所以吃飽我就砍遊戲了 : 喔不過妹子真的很吃這種畫風 : 今天我給三個妹子看她們都說好可愛 : 搞不好這款主打的客群本來就不是我這種肥宅也說不定 : 難怪我不喜歡,呵呵 我一直很想斜著兩顆消,無奈他不讓我這麼做,而且一排珠子讓我好想同顏色連成一線, 無奈這也無法達成 一開始的故事,我覺得有點怪,哪裡怪我覺得大概是沒講龍怎麼欺壓人類吧,而且打仗只 說人王這邊人被殺,可是站在龍那邊的人也有被人王殺的吧 況且一開始還沒有太陽,是要怎麼演出這波瀾壯闊的戰爭,摸黑亂戳嗎? 然後龍變成大 地這是翻譯問題還是怎樣我也不知道,是多大隻才會死掉變大地,如果真的很大隻要怎麼 挖出龍心臟 然後看他秀了一部動畫,感覺不錯捏 只是最後女的被包圍,怎麼感覺不是很緊張,還能用心眼躲背後砍來的刀,表情還維持不 變,這邊看的讓人出戲,見聞色484啊? 最後我抽到四隻像土撥鼠的東西,然後我就移除這遊戲了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.116.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1524320117.A.DBC.html

04/21 22:16, 6年前 , 1F
土撥鼠還是水豚?那隻hen猛的,暈技第一人
他有名字但是我忘了,兩個字的 ※ 編輯: sumarai (118.232.116.149), 04/21/2018 22:20:28

04/21 22:23, 6年前 , 2F
我真的覺得這款遊戲最糟的就是那個消珠方法,一定要關

04/21 22:23, 6年前 , 3F
在四方形內才有用,而且消珠只有124沒有3也很妙
數到3遊戲會做不出來 ※ 編輯: sumarai (118.232.116.149), 04/21/2018 22:24:31

04/21 22:55, 6年前 , 4F
不知道哪間代理翻譯的

04/21 23:18, 6年前 , 5F
華文公司的中文內容要翻譯????

04/21 23:22, 6年前 , 6F
你會去吐槽盤古開天闢地的神話嗎==
盤古的還比較邏輯吧 太初只有一顆蛋,孵出盤古撐開混沌後才有天地差別,死後才有土地樹木花草,人也是女 媧太無聊捏泥巴後才出現 ※ 編輯: sumarai (118.232.116.149), 04/21/2018 23:26:10 ※ 編輯: sumarai (118.232.116.149), 04/21/2018 23:26:29

04/21 23:51, 6年前 , 7F
熊族可沒有這無聊的故事~

04/22 00:18, 6年前 , 8F
碎牙嗎 熊族老大 一魂技打全體很猛