看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Sdorica心得
共 37 篇文章

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間6年前 (2018/04/20 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
目前玩了大概十小時吧. 等級25. 主線推到第三章. 每日跟挑戰能打的都打了. 先講結論,這遊戲給我感覺就假掰文青. 電波合的話就很愛,不合大概嫌到死. 這款一開始玩很無聊. 又是消珠而且還只有兩列. 後來越玩越覺得這東西挺有趣. 雖然是消珠但可以選一次消1/2/4個,效果還都不太一樣. 不過打久又
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者FrogStar (蛙星)時間6年前 (2018/04/20 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 玩這遊戲還要先把其它程式(像FB)會跳出來的設定先關掉. 不然不給玩. 是現在很多遊戲都這樣嗎==. 還是單純我手機問題R. 而且很耗電. 我玩崩壞三都沒掉那麼多. 然後畫風是這樣. https://i.imgur.com/ZDK2ZSJ.png. 我認識有人玩幾下覺ㄉ騷妹太少. 就砍
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者friendA (友人A)時間6年前 (2018/04/20 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邊要反駁. 除了攻擊有不同招式外. 重要的是敵人會有很多限制你的特性,像是:. 你用一次2消,敵人會直接行動三回. 用1消,敵人會立刻反擊. 穿透、前後排攻擊. 轉珠是轉珠沒錯,但這款的戰略性就在敵人的變化性很多. 而主線可以看做簡單模式. 如果你去打活動或挑戰關等等,不要用等級輾壓. 你隨便轉很
(還有657個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者Zeeslan (大叔見習)時間6年前 (2018/04/20 23:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉 我也來分享一下. 我沒有參與封測 不過當時看到宣傳影片感覺畫面很漂亮很炫. 昨天就一直在刷APP Store 載了結果昨天太忙根本沒玩. 忙完大概12點多要玩伺服器炸掉 所以今天起來大概玩了一整天大概8小時. 目前等級大概27 主線第四章 每日清完. 故事我比較沒差 看看而已. 抽角的模式比較
(還有906個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者mobilx (nowhere to be)時間6年前 (2018/04/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
目前玩覺得沒這麼不堪,就是比較吃首抽,這點手遊應該都差不多,. 目前兩次10連抽到紫碎牙,紫刃,單抽賽到紫實驗體,. 套路就變成. (1) 實驗體+蒂卡,實驗體集四消光束砲,蒂卡補血強化消負面狀態,. 只要集滿一砲就幾乎掃場,爽度挺高,. (2) 碎牙+安潔莉娜,幾乎全靠碎牙單消,安潔單消,一回合打
(還有25個字)