Re: [閒聊] lex微薄 新視頻關於國家隊的言論

看板C_Chat作者 (?)時間6年前 (2018/01/31 02:39), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串10/11 (看更多)
記得以前有看過一張合成的自慰街機圖片 跟這作品的駕駛艙根本一模一樣 XDD 不過現在找不到那張圖 我是覺得這部在用一種奇怪的方式影射日本社會啦 或者說儒家圈的國家多少都有 不管是駕駛艙裡的男女操縱姿勢 機人的外表是女性操控卻是男性 或是一堆爸爸在看未成年的畢業 如果會對觀看這部感到什麼不舒服的話(我是沒有啦) 那是因為現實就是這麼糟糕吧 雖然trigger那些人的尿性可能就是做爽der lol 是說真的要套現實男女關係的話 洞洞兩把男駕駛當燃料的作為 就是拜金女在吸火山孝子阿 也就是八卦版痛恨的母X !? 博士也才會用那種語調說她吧 (糟糕 好像另闢戰場了 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.205.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1517337544.A.2CD.html

01/31 02:40, 6年前 , 1F
戰起來 戰起來

01/31 02:41, 6年前 , 2F
賴到扳機頭上很不對 KLK跟露露子後期都是超正面鼓吹

01/31 02:41, 6年前 , 3F
女性自強的好嗎.....

01/31 02:44, 6年前 , 4F
KLK的皐月超帥的啦!