Re: [悲報] 競女腰斬 下一話最終話已回收

看板C_Chat作者 (傳說中的草食熊)時間7年前 (2017/04/21 19:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
假設讀者有一萬人 一個人覺得他爛,那麼作品會被腰斬? 十個人呢? 一百人呢? . . . 九千人呢? . . . 被腰斬了肯定要嘛不是作者和連載方鬧翻 不然就是最單純的沒人氣沒人看嘛 既然當大多數人都覺得競女爛不想看的時候 難道不會腰斬嗎? 還有人說"你覺得爛作是你覺得,要分開來看神馬鬼的" 如果今天人氣高賣的好會斬嗎? 要是這樣被斬就是特殊理由了 但今天競女怎麼看都不是特殊理由啊… 放下,承認競女就真的到中期後期爛掉吧 至於那個啥時不我予的講法就隨他去吧,笑笑就好 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. --           搔妹癢睡妹房妹擁眠、          嘖嘖,挺老實的嘛 妹控 妹控 妹控  同洗澡而已,我不是妹控!  百分百的妹控! ∩___∩  ╲  ╲  ╲       ╱         ╱    / ︵ ︵丶|   ○  ○  ○    <囧>     ○  ○  ○  (⊙)(⊙)  < ̄< ̄< ̄    TZ      ̄> ̄> ̄>  ミ (_●_ ) | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.150.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492772722.A.020.html

04/21 19:07, , 1F
新題材創新我不如去看乒乓就好了 人家表現多好也沒新題

04/21 19:07, , 2F
材阿

04/21 19:07, , 3F
大家討論這麼多屁話,其實就難看而已

04/21 19:07, , 4F
簽名檔XD

04/21 19:09, , 5F
孔雀第一場就輸掉我就覺得有要被腰斬的節奏了

04/21 19:11, , 6F
爛不爛是個人觀感,但銷量是現實的