Re: [悲報] 競女腰斬 下一話最終話已回收

看板C_Chat作者 (小黑球)時間7年前 (2017/04/21 18:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
看到這消息 我是感覺很悲痛的 我覺得這部漫畫算是我近幾年少數覺得很有新意的 坦白講雖然就畫風上來看 並沒有那麼細緻 肉感 但在角色的塑造上 是很成功的 在對戰畫面上 也有表達出對戰的熱血感 所以我是不太了解為何有板友會因為"無法尻尻"而棄坑的 而從設定上 主角算是部分運動漫畫類型的 因為一些理由接觸 然後漸漸喜歡這運動 而這部運動就以自創的"競女"做為主題 我是很喜歡的 並且因為是"賭博競技" 看似色情的泳裝穿著 看似色情的戰鬥武器(尻 奶) 但作者也很巧妙的讓我感到競女這競技中的熱血感 還有主角修行的努力 甚至小希 宮田 以及那些同學間 我們看到的也是運動漫畫中 身為對手 朋友的友情 而在遇上姐姐那邊 有了"師傅" 還有面臨強敵的"五尻" 這些設定也都不錯的 而身為競技漫畫總是有原罪的 也就是為了表達出決鬥的熱血感 選手們是會開掛的 就像網王 黑籃...等 主角群 對手總是在某種程度上開掛的 但在這部作品中 就以"尻質"來簡單區分出選手的能力 而小希甚至有"真空烈尻"這掛 而在學園篇訓練上 慢慢帶出這些設定 在東西對決中"真夜/火夜"更是帶向一個高峰 畢業後 作品不只帶出尻過肩摔姐姐之類用尻的技巧 還在很多對手中加入了"乳"這要素 讓我們看著一直用"尻"戰鬥的主角 卻也能知道戰鬥中 "乳"也是很強勢的 讓作品平衡維持住 後來帶出業界中最強的"五尻" 不就像網王中立海出現的感覺嗎 但至少到目前"尻畢業季"篇 雖然主角群才畢業1年多就能一個接一個"靠圍毆"打敗五尻 是算詭異的事 但對五尻每一位的"強度" 作者也是有表達出來 甚至讓我覺得下次換五尻挑戰時 就換他們贏了 而在現在對"賞金女王-艦悠悠"時 也不忘提到這運動的本質"賭博競技"這件事的悲哀 讓我真的很佩服作者的 所以我是真的很喜歡這部作品 所以我覺得這部先不提畫風 角色這些事(畢竟作者也算成功畫出要演的劇情了) 我覺得是"競女"這設定本身 讓看的人有了先入為主的觀念 就像前陣子吵得矢吹女廁logo那樣 看到"女體" 就會先入為主的帶入"色情" 讓不少讀者看到"泳裝" "乳 尻戰鬥" 直接拿這些主角尻尻 這或許也就是這部的原罪了 當然劇情上絕不是毫無BUG 能說到神的劇本 但到現在的節奏 表現 我絕對是給中上的評價的 真的很可惜這部到此就會被腰斬了 最後我是想再說一下 我是覺得這部就算真的做深夜番也是不太好的 雖然漫畫好像沒到18X 但我覺得讓裏作的公司來做動畫還是比較好的 話說打到現在 我也有點想坑劍悠悠 不過那尻的劍要怎麼辦阿 --

07/31 00:12,
「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」
07/31 00:12

07/31 00:13,
07/31 00:13

07/31 00:13,
你們兩個也要歐@_@
07/31 00:13

07/31 00:14,
07/31 00:14
2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492771492.A.3A7.html

04/21 18:53, , 1F
還好有動畫化 她們可以活在裡面〒_〒

04/21 18:57, , 2F
跟肛球接在一起就不會掉了

04/21 18:59, , 3F
競女永遠活在你的心中

04/21 19:41, , 4F
劍uu自從上場之後潮度狂降qq

04/21 19:54, , 5F
講真心的。競女這個題材認真寫還真的可能可以是不錯

04/21 19:54, , 6F
的題材。但我在網路上找到什麼尻的財寶後 就覺得不想