看板 [ C_Chat ]
討論串[悲報] 競女腰斬 下一話最終話
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者IPSVATN (Mr.IPS)時間7年前 (2017/04/21 15:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟當初是在龍虎王的推薦下開始從漫畫補起,不得不說前期真的頗有梗,什麼乳催眠丶乳頭過肩摔和臀之財寶都讓我笑得很開心~. 但大約是進入職業之後,這部的梗就越來越乏味,大概是作者的想像力乾枯了吧....... 說實在當初動畫開播時我也有追,平心而論我認為這部動畫還蠻好看的(因為剛好把最好看的學園篇做完)
(還有162個字)

推噓28(37推 9噓 55→)留言101則,0人參與, 最新作者CactusFlower (仙人掌花)時間7年前 (2017/04/21 15:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 剛好趁這個沉重的事件想知道大家的看法. 那就是,日系ACG圈是否太講求模式複製了?. 關於競女這部漫畫,無論喜不喜歡,我想大家應該都同意他很不一樣. 無可否認地,中後期劇情疲弱絕對是最終導致腰斬的原因之一. 但在各討論串中最多人批判的卻依然是 "好不好尻". 批評競女的讀者們最常見的評語
(還有1191個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者better83214 (better)時間7年前 (2017/04/21 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了. 競女只是連最基本的“好尻”. 都達不到而已. 劇情怎樣的也說到爛了. 人設不吸引人,百合也賣的不夠好. 現在甚至連令人inin都沒辦法. 簡單來說就是比較__的漫畫(腦洞很大是真的. 被斬不意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.173.68.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者mykey8585 (噁心宅男)時間7年前 (2017/04/21 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說太不客觀了. 難道一個題材很新奇. 就一定要去支持嗎?. 你形容這部作品是"非典型清流". 不談女體很難看這種很現實的問題. 這不就說創意方面也只能說有個有創意的開頭. 畢竟也有一堆招式是用現成的. 把別人的東西拿去惡搞一下. 更致命的原因是無聊. 我有試著去看幾話. 但真的沒啥吸引力. 要搞
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間7年前 (2017/04/21 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這消息 我是感覺很悲痛的. 我覺得這部漫畫算是我近幾年少數覺得很有新意的. 坦白講雖然就畫風上來看 並沒有那麼細緻 肉感. 但在角色的塑造上 是很成功的 在對戰畫面上 也有表達出對戰的熱血感. 所以我是不太了解為何有板友會因為"無法尻尻"而棄坑的. 而從設定上 主角算是部分運動漫畫類型的 因為一
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁