Re: [討論] 巴哈動畫瘋收費已回收

看板C_Chat作者 (仙人掌花)時間7年前 (2017/04/18 12:21), 7年前編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串40/60 (看更多)
※ 引述《max2604 (果果江)》之銘言: : ※《zhiwei806 (ホロ我老婆)》的觀察啦: : :   : : 其實在巴哈討論過好幾次,大部分不買的原因都是進的番太少 : :   : : 每季想追的新番而動畫瘋有上的可能只有兩部,每周看一分鐘的廣告其實也還好 : :   : : 如果是補番更不用說,想補的一堆都沒有最後還是得去__ xx網補 : :   : : 而且不知道是不是只有我這樣,在某些時段看超 級 卡 : :   : : 卡到我放棄跟大家刷彈幕的樂趣 一樣去別的地方看 : :   : : 一個月99是沒有很貴 不如說很便宜 可是在這種情況下並不會吸引我讓我花錢支持 : :   : 個人認為,你不支持要怎麼讓他們做出好品質的東西?我覺得這跟要馬兒好又要馬兒不吃 : 草一樣。 : 既然都已經看到巴哈經營這塊的心意,你一個月99塊錢大概少吃兩天早餐的價格可以支持 : 這一部分如果也不願意,那我也只能說臺灣沒有品質好的動畫平台也是剛剛好而已。 既然如此的話,綜合剛剛那篇底下一些推文 我認為現在能做的就是擴大網站知名度吧 人多了自然會有願意資助的出現 至於那些認為菜單品質不夠好的觀眾,也只是代表一種聲音而已 今天巴哈本來就有提供免費服務,那我去使用也是天經地義 假如被觀眾嫌買的番不夠有吸引力(讓人花錢),那巴哈也只能回去想辦法檢討他們的採購方向或其他 沒有人是奧客,也沒有人是奸商喔 (我說得難聽了些,但意思大概是這樣) 那如果我想看, (暫時)不想付費, 也希望以後巴哈能成為因為強檔連連而付費比例提高的優質網站,那怎麼辦? 宣傳啊騷年! 我個人是認為他們想經營這塊的決心很令人欣賞啦,資費也蠻佛的 啊人家就半新不舊的小本經營沒錢啊 所以就 多推幾個朋友吧 這樣大家以後就有好多番能看 也會捨得大聲說出: http://i.imgur.com/RuXn9LO.jpg
這樣好不好? 我不是葉佩喔,我只是想看更多正版動畫然後刷刷腦殘彈幕........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.25.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492489265.A.C60.html ※ 編輯: CactusFlower (140.116.25.91), 04/18/2017 12:21:50

04/18 12:23, , 1F
推個

04/18 12:23, , 2F
啊cd未到待會補

04/18 12:25, , 3F
該加入個小額付費功能買冷門動畫(不對

04/18 12:26, , 4F
宅在家會有朋友嗎?.......
如果是20年前的話很難,現在應該不會了吧= =

04/18 12:26, , 5F
推,99塊能看版權比第四台划算了...
※ 編輯: CactusFlower (140.116.25.91), 04/18/2017 12:28:03 ※ 編輯: CactusFlower (140.116.25.91), 04/18/2017 12:28:32

04/18 12:29, , 6F
現在99元吃到飽很便宜啦,以前用MOD看K-ON就花了好幾百

04/18 12:40, , 7F
來補個推

04/18 13:08, , 8F
真的 我現在也是到處推坑

04/18 13:12, , 9F
你說的有道理