Re: [討論] 巴哈動畫瘋收費已回收

看板C_Chat作者 (熱可可)時間7年前 (2017/04/22 02:35), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串58/60 (看更多)
※ 引述《ayasesayuki (綾瀨紗雪)》之銘言: : 其實最初還有撥一些糞game廣告 : 之後就很少出現動畫以外的廣告了 : 可能是會在巴哈看動畫的人 : 根本不會看了廣告就去玩遊戲吧 : 在動畫瘋放廣告 : 87%只會轉換成刷彈幕的梗 : 這種地方真的會有人花錢放廣告嗎? 記得我當初入坑某遊戲 就是因為巴哈動畫瘋播了這個廣告 https://www.youtube.com/watch?v=AG-VonWMBYk
(雖然這遊戲我也沒課金就是了) 一開始我根本不知道這是遊戲 只想知道其中一個綠毛是誰 然後一直在動畫瘋裡找這個動畫找不到 真沒想到今年真的也許有機會在動畫瘋看到它的動畫 真是太ムミ了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.221.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492799754.A.018.html

04/22 02:37, , 1F
又是戰女文

04/22 03:02, , 2F
律毛是我在抱的 碰她會拿剪刀剪你喔~
大大不好意思我說的不是那個拿剪刀的綠毛,是裡面最美的另一個綠毛

04/22 03:04, , 3F
我也是欸... 當初一直看到這廣告..原本不玩手遊的我也...

04/22 03:05, , 4F
雖然我也沒課金就是~
※ 編輯: xomega (36.232.221.125), 04/22/2017 03:11:17

04/22 03:15, , 5F
戰女這次兩週年後會趕跑多少活人呢

04/22 11:31, , 6F
日版大闇鍋不保底,台版分池還保底八次,有人用數學算過

04/22 11:32, , 7F
不管是要抽滿還是鎖定單張,都是台版機率比較高

04/22 12:08, , 8F
我是最近反陽不久才知道動畫瘋的 價格很便宜啊

04/22 12:08, , 9F
如果改成付費可享有1080會更多人付費嗎?

04/22 12:09, , 10F
蘿莉明明 茉莉 樹都有了 就是抽不到炒飯 QQ