Re: [板務] 關於文章防雷之議題討論

看板C_Chat作者 (一起呼嘎夏嘎)時間7年前 (2017/01/05 20:22), 7年前編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串11/31 (看更多)
: 手段: : 1.標題標雷與防雷頁皆要:曾經存在於試運行之新板規。 : 2.標題標雷或防雷頁:原舊板規承認之有效防雷手段。 : 3.防雷頁:目前新板規承認之有效防雷手段。 : 4.標題標雷:目前新板規執行,僅[情報]承認之有效防雷手段。 : 5.僅需標題不透露劇情即可,無需標雷。 : 註:標題標雷不是僅於外標加雷,而是內標也必須修正, : 才能做為板主判決前的依據,因為僅修改外標的話, : 板主看不到任何編輯記錄。 不要標題放劇情雷就好 如果是[17冬] XXXX 05心得 這種的 內文也不用也不用特地防雷頁 其他你想要 [討論] 創真這次要怎麼贏 (內有劇情雷) [情報] 海賊王神伏筆!! (888話雷) 這樣有標好 關鍵劇情沒提到 都是容忍範圍 內文就不需防雷 我的看法是這樣拉 我的容忍度滿高的 阿一年以上的作品就算了 沒差 [爆卦] 小當家龍蝦三爭霸贏了 之類的 -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.144.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1483618952.A.D1D.html

01/05 20:23, , 1F
同意 標題防雷已足夠

01/05 20:24, , 2F
我還沒看過小當家欸,你雷我

01/05 20:24, , 3F
標題防雷就夠+1 雖說我是認同設防雷頁的作法 www

01/05 20:25, , 4F
防雷頁就當作慈善機構

01/05 20:25, , 5F
小當贏龍蝦是啥我都不知道你被雷

01/05 20:27, , 6F
小當(家)龍蝦是什麼東西啊 www
幹字少打了 對了順便提一點 如果是發文者想討論但不想被雷後面劇情有特地說明的話 這類的推文就有規範 互相尊重一下 ※ 編輯: diding (122.118.144.230), 01/05/2017 20:29:01

01/05 20:28, , 7F
有人被釣到XDD

01/05 20:29, , 8F
你居然雷我,超可惡,你不知道我們反雷黨有多偉大嗎

01/05 20:29, , 9F

01/05 20:31, , 10F
這超過一年了 現在是合法的拉 不是也要討論時效嗎

01/05 20:32, , 11F
有重播(不對