Re: [閒聊] 在GuP 4DX上看到的鴻溝...已回收

看板C_Chat作者 (diamond)時間7年前 (2016/07/29 19:35), 編輯推噓1(108)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : 在我的觀點來看, GuP 4DX 已經不算一般的動畫片, : 因為他在4DX上的成功, 我認為已經成為一種指標性的電影 : 但儘管如此, 對於非圈內的朋友推廣, : 仍然有極高的難度, 我覺得同樣的狀況可以套用在 暮光之城系列 花系列 金庸系列 哈利波特系列 魔戒 龍槍 基地 命運石 暮蟬 FATE 每次看到這種類似的文章都在思考 為什麼要『推廣』勒? 應該是說 別人不想要的還去推廣 這根本是硬塞的惡意行銷了吧 ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.128.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1469792109.A.006.html

07/29 19:38, , 1F
喜歡的東西想讓更多人知道也是人之常情

07/29 19:39, , 2F
可以推薦但不要硬推一直講看啦看啦看啦就好

07/29 19:39, , 3F
先別說這些了,你聽過氨荔嗎?

07/29 19:40, , 4F
你聽過Seafood嗎?

07/29 19:41, , 5F
推廣很好啊,但人家要是真的不行就不要硬推

07/29 19:46, , 6F
隨機拉人講五分鐘的教士和推GP電影坑的行為不存在差異

07/29 19:47, , 7F
這篇就有點莫名其妙了,推廣是哪裡有問題?

07/29 19:47, , 8F
不過現代的廣告恐懼行銷就是把不需要不想要洗腦成需要啊

07/29 19:48, , 9F
即使是好來屋大片也是要不少資金在各種媒體播送讓人去看