看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 在GuP 4DX上看到的鴻溝...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 76→)留言142則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間7年前 (2016/07/29 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
在我的觀點來看, GuP 4DX 已經不算一般的動畫片,. 因為他在4DX上的成功, 我認為已經成為一種指標性的電影. 但儘管如此, 對於非圈內的朋友推廣,. 仍然有極高的難度,. 發在賴群, 連回一句話都沒有。(醒醒吧你沒有朋友賴群). 或是對別人說明時,. 儘管用上"破台日多項影史上的特殊紀錄"
(還有37個字)

推噓9(9推 0噓 57→)留言66則,0人參與, 最新作者ashrum (玄鳳阿修拉姆)時間7年前 (2016/07/29 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.動畫+萌妹,基本上算扣分. 2.推廣的評價太高,期望值過高帶來失望. 3.需要TV版先備知識,入門門坎高. 4.乾,入場的觀眾一堆都男性,穿荷葉邊T袖,一個人!!然後還真的肥=_=. 你會想被當成同類嗎?. 宅宅有時候社會評價被歧視是有道理的,太多害群之馬. 完全不想在外貌上努力扭轉社會對圈內的
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者uu26793 (廠商宣佈低價手法G心叵測)時間7年前 (2016/07/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
先來說你的非圈內是怎樣定義吧. 1.不看動畫. ->看動畫好○喔 我才不要看勒. 2.對軍武沒興趣. ->看一堆車子轟來轟去 不知道在演啥. 3.不想花500摳摳看電影. ->500可以吃一份便當耶(?. 大學有同學就在信紫衣神教啊. 他也是很推薦系上同學去參加300元的集會看看啊. 先不論那東西是
(還有19個字)

推噓32(32推 0噓 55→)留言87則,0人參與, 最新作者PDH1010 (PanDA )時間7年前 (2016/07/29 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
難道臭酸宅錯惹嗎?. 欲加之罪 何患無辭. 不要把自己的價值觀強加在別人身上. 每個人有每個人的價值觀. 我個人就是不在意外表的. LBT隨便可以穿就好. 我又不是說暴露狂不穿衣服. 穿到荷葉邊 很省錢啊 不好嗎. 奇怪人家泳褲棉被可以補了繼續用還好棒棒. 衣服只是舊了一點就嫌棄人家. 這樣不好吧.
(還有188個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2016/07/29 17:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我昨天才剛經過一場激烈的攻防戰啊!. 由於不會imgur,加上中間有些廢話,所以請讓我以大概敘述的方式說明來龍去脈。---────────────以下正文───────────────. 總之,事情是這樣子的。我邀了友人A和友人B去看gup,其中攻防戰就是與友人A之間發生的事。. A:「哪
(還有1369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁