Re: [閒聊] 在GuP 4DX上看到的鴻溝...已回收

看板C_Chat作者 (DoraApen)時間7年前 (2016/07/29 23:08), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
俗話說得好,道不同不相為謀 如果對方不喜歡動畫或是對動畫沒興趣 講再多都是沒用的 不過小弟覺得你的介紹方式不太正確 動畫這種東西就像毒品 在旁觀者看起來是個不會想碰的東西 在當局者看起來是個不可缺少的東西 當旁觀者接觸到了後,他就會漸漸沉淪 最後就會像裏漫裡的女角一樣,渴望著男角的美奶滋 簡單講解我推了許多朋友去看的經過 首先 如果你的朋友沒在看動漫的話 你不能跟他講說這是動畫 先問對方有沒有體驗過4DX 當對方說沒有時你的機會就來了 先向對方簡單介紹一下4DX是怎樣的東西 座椅會隨著電影劇情來做演繹 例如飛車搖晃、開車震動、下雨噴水、爆炸煙霧...等 會體驗到跟以往看電影完全不同的超ㄅㄧㄤˋ感覺 接著 你開始跟對方說你最近看了部票房很亮眼的電影 劇情很棒,各種飛車、下雨、煙霧搭配4DX根本爽 這部電影簡直是為了4DX而拍的 要不要去看一下 然後跟對說因為4DX真的很讚 自己雖然看過但還想再去看一次 當你成功帶朋友進電影院看後,他就會沉淪了 看完電影會先問你哪裡有TV版可以看 看完TV版後還會問你什麼時候會出第二季 然後開始跟你說XXX好可愛喔 最後 朋友會用你的方法再去推薦他的朋友 一個拉一個,兩個拉兩個,四個拉四個 恭喜,到這裡你已經成功成為了藍鑽階級 你可以開更多的心靈成長課程來告訴大家少女與戰車有多棒 是不是很簡單啊 ※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : 在我的觀點來看, GuP 4DX 已經不算一般的動畫片, : 因為他在4DX上的成功, 我認為已經成為一種指標性的電影 : 但儘管如此, 對於非圈內的朋友推廣, : 仍然有極高的難度, : 發在賴群, 連回一句話都沒有。(醒醒吧你沒有朋友賴群) : 或是對別人說明時, : 儘管用上"破台日多項影史上的特殊紀錄"這樣的方式描述, : 對方也頂多是有空也許會去看看。 : 這種宅向動畫, 鴻溝真的有這麼大而不可跨越嗎? : 唉。GuP 4DX 明明可以不當宅動畫看的呀.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.104.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1469804930.A.15D.html

07/29 23:10, , 1F
窩可以領車馬費閃了嗎? 蛋糕我吃完惹

07/29 23:11, , 2F
我同學紅寶石等級的...

07/29 23:16, , 3F
我抓我第一次看4DX的朋友來看 結果他說他看完暈車...

07/29 23:16, , 4F
媽的你還有蛋糕真好

07/29 23:23, , 5F
原來是限定社群行銷呀,我還以為是GuPderFilm推廣文呢~

07/29 23:29, , 6F
如果是本身就在關注電影常常跑電影院的這招命中率超高

07/30 01:15, , 7F
最好有那麼簡單啦www

07/30 03:39, , 8F
疃悝琝銣琠f妹試試看XD

07/30 10:07, , 9F
ㄅㄧㄤˋ是什麼 (裝年輕)