Re: [閒聊] 快打6治好我電子陽痿

看板C_BOO作者 (低調之神)時間3月前 (2024/02/07 15:47), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 3月前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《pp1877 (低調之神)》之銘言: : 反正我現代瑪濃就是必須要練好對應每個角色的立回, : 不然我沒凹招真的被壓制到就很難脫身反打, : 而且我超容易就想亂跳的,都在控制自己不要跳, : 不過我壓制跟壓起身的方式也只有那幾招而已, : 總之能摸到的就是先摔,畢竟電腦才能在那幾影格就秒跳走, : 一般人沒預測到我要摔的話,很難跟電腦一樣完美迴避, : 如果被我摔到怕的更好壓制對面也方便去騙他凹招或大招, : 我去偷看那些大牌子現代瑪濃怎麼打的也感覺是只能穩紮穩打, : 現代瑪濃套路好像就是這麼樸實無華,怎麼跟角色反差這麼大XD : 但多虧這樣學起來反而沒那麼累,反正還是要打好基礎才有意義。 話說原來換牌子後輸了就不會下去,我還以為只有大師能卡著, 最近在等著試ED有點無聊,就想說換個角色玩玩看, 把之前試著手感不太好的老桑拿來排位對人玩玩, 結果玩起來還是挺不錯的,不過到銀5段就比較難上去金牌, 勝率原本六七成以上也是到那開始下降,上到金牌就明顯打不上去, 看來我的程度大概就是在金1段那附近守門虐菜的。 因為我也按不出兩圈,所以只能玩現代老桑, 按一圈還可以,目前還在練盡量別按到失誤, 當然沒把握很近又要求快求穩的的我還是會直接一鍵必殺不轉, 可是老桑皮的地方就是那個輕的螺旋打樁機的遠距離抓, 而一鍵必殺給的我忘了是中還是重的,反正距離都沒輕的遠, 所以還是要練輕的抓,練熟了就能看情況換用重的抓, 現代老桑就算能一鍵按還是要練指令,不然傷害差強人意, 但最難的還是怎樣在各種距離立回鑽到空子, 畢竟大家看到是老桑都比瑪濃還會提防被抓, 只有兩隻都老桑時玩起來有夠快樂的,心理戰對決XD 不過我換玩老桑時發現什麼鬥章變到第三了... 這應該是類似賽季的意思吧?沒注意多久變一次, 想說我瑪濃怎麼紀錄沒了只剩一個老桑的東西, 然而我不管瑪濃還老桑還是一直很容易在亂跳, 唉...應該到瓶頸了...開始難以進步突破, 當然說好不好玩還是好玩,畢竟這代也比以往耐玩, 可是這樣下去感覺不太好,可能需要玩點別的放鬆= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.163.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1707292046.A.90A.html

02/07 15:49, 3月前 , 1F
玩gbf relink

02/07 15:52, 3月前 , 2F
新年特價有在想要不要買啥,不過二月班表時數好多好靠北,

02/07 15:53, 3月前 , 3F
RelinkRPG感覺不錯,我之前還有順手買那個GBF的格鬥遊戲,

02/07 15:54, 3月前 , 4F
但還沒打開來玩過,可能是時候換玩些比較閒情逸致的遊戲。

02/07 15:56, 3月前 , 5F
玩鐵拳8 剛好出了

02/07 15:57, 3月前 , 6F
我鐵拳7還擺著,這系列前幾代有沒有需要玩一下了解什麼?

02/07 15:59, 3月前 , 7F
玩帕魯

02/07 16:01, 3月前 , 8F
沒有 爬埋名就直接開扁 劇情可以了解一下人物關係

02/07 19:38, 3月前 , 9F
pp打格鬥爬分哦 厲害

02/07 20:52, 3月前 , 10F
兩隻老桑XDDD