Re: [閒聊] 快打6治好我電子陽痿

看板C_BOO作者 (低調之神)時間4月前 (2024/01/15 08:33), 4月前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 4月前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《pp1877 (低調之神)》之銘言: : 至於練現代模式與經典的衝突這個我覺得現在好像沒那麼嚴峻欸? : 到對戰大廳也沒有什麼真的很機掰的人,對話一直都是各種禮貌在洗, : 大概沒禮貌的都在格鬥之地配到或早就已經被打到不玩了? : 不過對戰大廳的等級是怎麼回事,我新手房玩一陣子而已, : 然後連中手房都進不去就被逼著要去無限制跟妖魔鬼怪玩了... : 至於我的程度也就很偶爾可以凹到贏鑽石白金一局或一場, : 用電腦等級1~8來說就是頂多6~7,打6還行,打7會輸,打8會被痛毆, : 無限制大廳的人幾乎都是鑽石白金黃金啥的,太欺負我了吧? : 幾十連敗家常便飯,都在練被痛毆時要怎麼掙扎後再被痛毆, : 雖然我還沒有在對戰大廳用瑪濃過,都是隨機角色隨便玩, : 可是就算我用瑪濃,大概還是被痛毆,所以我要準備去打排名了... 我現代瑪濃打Rank舒服很多欸...不是說我討厭被虐, 被虐有被虐的進步方式,就試著努力掙扎到反將一軍, 但會排差不多實力的,能打有來有回還是比較好玩, 而且比那種團隊遊戲體驗好多了...畢竟不用看隊友。 一開始會讓你選你自認到哪個程度,四個大概分別菜新中高, 我覺得我應該只算有接觸過格鬥遊戲這樣就選第二個, 然後就排了銅牌給我,原本有點緊張,結果打起來意外輕鬆, 排銅牌給我是都贏,然後就馬上排了個要八千的銀牌要我死, 雖然起初不是無法打,但我立回被對方看穿了就一直被痛毆, 輸兩場後又排了銅牌給我,贏了後又給我個要七千的銀牌, 這位比前面那位好打,可是我凹都凹輸,二擇都賭輸, 又輸兩場後又排了銅牌給我,贏了剛好十場06/10把我排在銅牌4600 , 我接著繼續打個幾場升銀牌去當銅牌的守門員了... 現在銀牌5875LP,負責把想上來的銅牌扁下去= = 話說我真乖,我碰到明顯比我強的我也打再戰, 可是別人一個不順立刻拔線,這個輸了是有那麼嚴重嗎? 銅牌還沒那麼多人拔線,銀牌一堆甚至被關廁所就拔的, 所以剛排完我位要升銀牌那段路就感覺有點慢, 常沒打幾下對方就要跳,我就換玩一般的看看, 結果又排了鑽石黃金給我,又是讓我被痛扁的節奏, 就算一般的不影響積分,排給我這幾個也太過火了吧? 不過黃金那位好像底子沒那麼好,其實有差點贏下, 但他贏了一場就跑,所以我也沒再戰能打, 預估我自己如果沒啥大進步的話,大概就頂多銀牌到金牌間打轉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.140.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1705278832.A.F3D.html

01/15 15:55, 4月前 , 1F
快輸就拔線也太扯
對戰大堂那邊還比較禮貌,就算不管輸贏也沒那麼多垃圾。

01/15 16:28, 4月前 , 2F
我打ng很少遇到鑽石欸 白金偶爾還看的到

01/15 16:29, 4月前 , 3F
之前遇到一場鑽石我反而一直找他打 好像十幾場才贏一場

01/15 16:32, 4月前 , 4F
還被加好友 好爽 後來看應該因為他也是main茱莉的
反正我也只排了一次,鑽石輾壓兩場就放我走,黃金贏我一場就跑, 鑽石的那個也是瑪濃,我是很想繼續給他痛扁看能不能偷學點什麼啦... 黃金就肯,話說一大堆肯是怎樣,因為他這代性能很好嗎? ※ 編輯: pp1877 (118.166.140.134 臺灣), 01/15/2024 17:21:54

01/15 17:56, 4月前 , 5F
一鍵昇龍(誤)

01/15 18:31, 4月前 , 6F
對 肯就性能好,很容易強制帶入猜拳