Re: [閒聊] 快打6治好我電子陽痿

看板C_BOO作者 (低調之神)時間4月前 (2024/01/14 17:33), 4月前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4月前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《pp1877 (低調之神)》之銘言: : 目前想練JP,對那種紳士類角色沒抵抗力又是帥老頭,只差他拿杖不主拳頭, : Marisa也不錯,我第一輪世界主要玩她的招,美肌豪放女戰士真的讚! : 不知道下一個DLC角色ED出了怎樣,我也挺喜歡那位的, : 雖然我5代是練拳王沒練過他,34代則是都練英國拳王, : 這代還沒出那種純拳擊手,只好如果ED出了先拿他玩玩吧... ED連月初都沒消息,我就去練別的,結果我主要在練Manon, 這算是我第一次認真玩女角,以前對玩女角有點莫名反感, 不過想說如果這代要認真就該玩能上手的, 還繼續在意操作角色性別當人妖什麼的實在是太無聊了... 雖然一直喜歡拳系打擊,但我發現我自己其實很喜歡按摔, 就想乾脆試著玩摔技角,這代就是老桑跟瑪濃,老牌摔角跟芭蕾柔道, 老桑手感怎樣都不行,而且就算對方是新手也一看到就會提防, 換瑪濃試試看就感覺還不錯,打擊跟摔技套路都滿好玩的, 唯一讓我問號的是現代瑪濃怎回事,為什麼解離不給我用指令按? 解離輕中重不同欸?而且又不是指令沒位置放,卡普空這啥白痴平衡? Luke敢不給噴沙或閃光拳自己按?JP敢不給戰神或拐袋魔自己按? 至於練現代模式與經典的衝突這個我覺得現在好像沒那麼嚴峻欸? 到對戰大廳也沒有什麼真的很機掰的人,對話一直都是各種禮貌在洗, 大概沒禮貌的都在格鬥之地配到或早就已經被打到不玩了? 不過對戰大廳的等級是怎麼回事,我新手房玩一陣子而已, 然後連中手房都進不去就被逼著要去無限制跟妖魔鬼怪玩了... 至於我的程度也就很偶爾可以凹到贏鑽石白金一局或一場, 用電腦等級1~8來說就是頂多6~7,打6還行,打7會輸,打8會被痛毆, 無限制大廳的人幾乎都是鑽石白金黃金啥的,太欺負我了吧? 幾十連敗家常便飯,都在練被痛毆時要怎麼掙扎後再被痛毆, 雖然我還沒有在對戰大廳用瑪濃過,都是隨機角色隨便玩, 可是就算我用瑪濃,大概還是被痛毆,所以我要準備去打排名了... 不過我還真的滿推薦總之就先練練現代的, 一般玩經典大概在找到機會時連技常常會失誤, 但玩現代的只要先用3種輔助連段分別連幾次看看就好, 主要先學其他觀念,不要亂跳啥時該打該投該壓起身該綠衝, 學著做好立回就能真正脫離全菜鳥階段, 之後可以選擇轉回經典練怎麼接技練穩後就能拿來玩了~ 但妖魔鬼怪還是很多,人家那些都是加前幾代練破幾千幾萬小的, 我這種隨便玩玩加起來可能才幾百小的,現在才開始練肯定比不過人家= = 話說世界巡迴我練到100等滿技能加吃那些增強劑的素質 體力 25000 能拿到12個+500,但只能到30000 拳 800 能拿到6個+15,所以能到890 腳 800 能拿到6個+15,所以能到890 投 824 能拿到6個+25,所以能到974 特 824 能拿到8個+25,所以能到1024 防 503 能拿到8個+10,所以能到583 *特是飛行道具系必殺技的傷害 我覺得數字看起來挺合理的,應該沒有漏掉了的增強劑, 有些人配飾品會配那種特殊條件加威力大或特大的, 所以滿足條件就會造成突然有超長一條大傷害, 不過沒達成就會變成佔飾品槽的沒意義擺設, 我自己偏好裝只加純能力值,可能特化某方面這樣, 反正就算是化身對戰還是要練好基本功, 這樣配必殺技來個超長連段玩起來更有感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.167.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1705224803.A.1E6.html

01/14 18:16, 4月前 , 1F
玩鐵拳8
有摸過聖騎士之戰跟真人快打,但鐵拳買了還沒摸過,以後試試。

01/14 18:43, 4月前 , 2F
卡普空現代模式感覺做的很爛,明明可以塞很多強勢拳腳,

01/14 18:43, 4月前 , 3F
結果有些角色浪費按鍵給白癡拳腳
塞拳腳怎麼分到很爛我還能諒解,指令可以給的故意不給這真的是白痴到不能理解, 只能祈禱之後卡盃後第一次平衡更新能處理一下,但也不能抱太多希望。 ※ 編輯: pp1877 (118.166.167.238 臺灣), 01/14/2024 18:51:23

01/15 01:35, 4月前 , 4F
瑪儂太弱惹 沒有特異功能
如果要誰很強就玩誰,那當然是輪不到瑪濃, 而且我自己也有怪癖,誰很強誰很主流就不是很想玩。 ※ 編輯: pp1877 (118.166.167.238 臺灣), 01/15/2024 01:54:12