Re: [來戰] 字幕組是犯罪份子嗎!?!?!??

看板C_BOO作者 (廠商宣佈低價手法G心叵測)時間7年前 (2016/10/01 16:41), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《Sakamaki (Izayoi)》之銘言: : 無聊發廢文,等下去睡覺 : 其實啊,用盜版就遵守兩個字"低調" 就好了 中間省略 : 但就是遵守"低調",不要大辣辣的宣傳盜版、隱蔽關鍵字......等等 : 然後不會指責別人怎麼不看正版,因為自己沒資格啦 : 當然台灣有辦法取得正版的方式就會盡量使用,像是動畫瘋、在台灣上映的電影 : 總之低調啦~ 就是低調,有些話不要直接講出口 : PS.你的名字 找不到人陪我去看啦,幹....QAQ 整理一下前面幾篇提到的 啊就...低調真的很難啊 == 盜版相輕 #1NxWqqxQ (C_Chat) == 把 代理商很爛 當作盜版的理由 原來官逼民反可以這樣用 #1NWK6OSd (C_Chat)

07/10 03:12,
呵呵 這就是台灣代理商 別老怪我們愛找盜版 連盜版
07/10 03:12

都做得比你還有心 羞不羞恥啊 只會怪我們貪小便宜

自己品質都沒做出來ZZZZZZZZZZ

07/10 03:16,
然後再來跟我們扯成本 扯日方怎樣怎樣 唉
07/10 03:16

07/10 12:14,
這樣就要被叫護航 呵 好吧 算這些不會日文 不能買日
07/10 12:14

版的人可憐 出生在台灣 反正看盜版本來就不對 管你

有什麼難言之隱 代理商繼續擺爛+抓盜版就好了 真好

07/10 12:19,
不管需求的人是貪小便宜還是真心想看卻苦無代理 只要
07/10 12:19

07/10 12:19,
有市場需求在 想完全消滅是不可能的
07/10 12:19

07/10 12:21,
更別說要人人都有道德感 現實是殘酷的
07/10 12:21
== 自己看完盜版後 跟別人說要支持正版 ^.< 看盜版Z>B喔 #1NsuUTI- (C_Chat) 看完盜版覺得很爛不想花錢去電影院 然後跟人說請多多支持廠商 == 感謝ㄉㄉ無私分享 【板主:Leeng】 本看板進行投票中 系列《C_Chat》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:2879 1 32 6/01 KotoriCute □ [熟肉] 少女與戰車 Drama CD 5 繼續高校篇 2 37 6/02 s810378 □ 【熟肉】 少女與戰車 drama ● 3 9 6/06 s810378 R: 【熟肉】 少女與戰車 drama 是說平常不都在講道德嘛 怎麼談到盜版就變成法律惹 廠商沒吉就沒差喔 ㄏㄏ -- 私たち、 輝きたい! http://i.imgur.com/Dd6iQ69.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.245.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1475311295.A.C51.html

10/01 16:44, , 1F
悲憤 怒看盜版

10/01 16:45, , 2F
千萬不要惹到uu
這篇就之前的文的合集啊 ※ 編輯: uu26793 (115.165.245.5), 10/01/2016 16:46:01

10/01 16:48, , 3F
太可怕惹

10/01 16:50, , 4F
好恐怖ㄛ你

10/01 16:52, , 5F
同一人?

10/01 16:54, , 6F
uu根本諜報部的吧ww