看板 [ CVS ]
討論串[心得] 自身經驗來看最近的訂太多事件
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 221→)留言264則,0人參與, 最新作者ppgg486 (你會愛死我)時間8年前 (2015/09/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
認真回心得文,文長!慎入!. 大家好。. 我先自我介紹. 我從民國98年中旬到104年上旬任職於這家超商體系,待的是加盟店. 有通過儲備店長考試,會訂貨、盤點、日結帳、帶新人、及一般店員必備之技能. 最近的 訂太多 文章討論踴躍,不乏 為什麼會誤訂? 沒有防呆、警告機制嗎?. 為什麼要訂那麼多? 賣
(還有2331個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者n1lk5g2 (傑先生™)時間8年前 (2015/09/12 21:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前在全家打工,那時候很多東西都是用SAT(小平板電腦)訂的,. 還有規定不能用進貨驗收那台訂,不然會扣分之類的。. 我覺得對加盟店比較麻煩的是,全家有一個超機車的角色叫做擔當。. 我們店的擔當很常來偷訂亂訂東西。. 麵包打折? 麵包加量。. 涼麵打折? 涼麵加量。. 鍋物打折? 鍋物加量。. 訂一
(還有167個字)

推噓31(32推 1噓 256→)留言289則,0人參與, 最新作者crazypeter時間8年前 (2015/09/13 22:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(以上恕刪). 看推文真的是看到我覺得好氣又好笑. 首先,關於400個蛋糕,既然已經有同區認證收到調撥求救. 那應該真的沒有什麼陰謀論了,只是7-11的防呆或許還可以再更防呆. 譬如有板友提到全家最多就是99,再怎麼樣也不會有400個. 爭議大的還是在700個飯糰,這個還能護航我真的很納悶欸. 而且
(還有1387個字)

推噓17(17推 0噓 44→)留言61則,0人參與, 最新作者windstormx (米諾尼爾)時間8年前 (2015/09/14 02:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
===前文恕刪===. 前篇推文中說7-11官網有公告. http://i.imgur.com/2Eg3aKU.jpg. 但是點進去要下載doc. http://i.imgur.com/vL6HHug.jpg. ............ 要看個公告我還要下載doc 你玩誰呢?. 正常公告不是都另外開
(還有70個字)

推噓11(11推 0噓 69→)留言80則,0人參與, 最新作者scps14 (重新飛翔)時間8年前 (2015/09/14 20:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回應 arlun 大. 我發現您的發言 剛好和板上大部分人的想法不同. 因此想針對您的發言詢問一些細節. 先直接講我的幾個想法. 會去購買的人. 考量的點不一定是同情心,或不只是同情心. 也有人會考量報廢造成的食物浪費. 或者考慮到店長面臨的退貨造成的損失. 或者純粹被噱頭吸引. 然後去購買. 其中
(還有4025個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁