看板 [ CVS ]
討論串[感想] 做錯一次就抹殺了曾經的努力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(54推 2噓 124→)留言180則,0人參與, 最新作者enensweet (鄭哈妮)時間12年前 (2012/07/18 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是小七的工讀生. 位在美麗景致的淡水. 雖然我們的店看不到山也看不到水. 但我依舊每天用最熱忱的心在愛每一位顧客. 昨天上班到一半. 接到店長的來電詢問14號當天晚上九點左右是否在櫃台講電話. 我跟同事不斷的在回想當天情況. 實在是沒有任何思緒. 晚上十一點半下班回家後. 看到店長轉寄的投訴信件內
(還有803個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jerry7668 (阿J)時間12年前 (2012/07/18 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先要說 夥伴你辛苦了. 不過 這就是目前當便利商店員工的"常態". 要去習慣它 放下它 接受它. 看了文 目前應該只是客訴階段 客服還在跟店長做求證的動作. 如果真如你所言 跑到倉庫裡去接 那麼監視器畫面應該會有. 基本上..... 沒有當客人面接並且也請其他夥伴來結帳 十之八九應該都是客訴不成立
(還有169個字)

推噓31(32推 1噓 165→)留言198則,0人參與, 最新作者eggbox (蛋盒子)時間12年前 (2012/07/18 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
想跟原PO說 如果你自認沒錯 這種無聊的客訴不用理他. 拜託現在便利商店包山包海 但是時薪低的跟甚麼一樣. 每家便利商店你去外面看幾乎都在貼徵人啟事. 徵不到人 缺人缺很大也不會想提高時薪. 真的!!不缺錢不要去便利商店!!現在累得跟鬼一樣!!. 你拿多少錢而已 一堆奧客要你把他們當大爺公主捧??.
(還有45個字)

推噓4(5推 1噓 59→)留言65則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間12年前 (2012/07/20 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就是一片倒@@. 講一下我自己的想法. 客人亂講或客服亂聽 (原PO沒有在櫃台接電話). 不過當下的情況. 打電話去說 "店員不結帳跑去講電話" 來客訴也沒錯吧?. 你可以想一下其他情況. 如果你在排麥噹噹 結果輪到你買的時候 店員跑去講電話你會怎樣想?. 畢竟不是每個人都了解這通電話背後的意義
(還有134個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者qls (qls)時間12年前 (2012/07/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來就是你幫客人結帳結到一半,就跑去接男朋友電話. 那客戶客訴你也沒錯吧,因為這是事實啊. 不過你也不用想太多,現在那麼缺人,被客訴不會怎樣的,大不了不做. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.23.249. 那就是結到一半跑去接電話啊. 編輯:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁