看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 7-11的店員說他們都很忙..........
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(91推 3噓 80→)留言174則,0人參與, 最新作者bbbtri (不良女)時間12年前 (2011/12/05 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在台中文化中心的7-11買了一個飯團 結帳時請店員(女,A)加熱. 我就到櫃台旁邊等 看那位女店員在我對面很閒的跟男店員(B)打情罵俏眉來眼去. (期間有另個男店員C在櫃台前幫其他客人結帳). 等了大概五分鐘吧 我才在想飯團加熱是要這麼久嗎. 那個女店員對我說話了:「小姐,妳站在這邊做什麼?」
(還有3366個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者syforever (^_^)時間12年前 (2011/12/06 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
這事情非同小可. 不曉得各位有沒有看過日劇《白色巨塔》. 劇中便當店老闆從看診到手術整個經過. 財前醫師根本沒有認真看診. 一心只想著自己的教授地位. 因此引起了巨大的風波.... 整件事看下來. 一、擔當人員(負責微波的A)上班時間不認真於工作. 卻顧著自己的私事(閒聊),不主動取出加熱食品給顧客
(還有631個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者nogoodid (千年傳統全新體驗)時間12年前 (2011/12/06 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經對7-11 萊爾富 漢堡王 爭鮮 都提過申訴. 7-11那次 是我買了大約10樣東西 但是他漏裝袋一樣. 打電話回去問 店員說沒有 申訴下去就有變有了. 萊爾富是我買它們的炒麵 裝袋亂裝一通整個麵都在袋子裡面. 到公司要吃的時候看到整個無言 直接申訴了. 漢堡王 跟他說去冰 還強調了兩次 結果
(還有595個字)

推噓84(84推 0噓 78→)留言162則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間12年前 (2011/12/06 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼嚴重的跳針,忍不住要來整理一下。. (原文上色、推文部分只保留兩造說法並重新排版). 原PO你真的很行~把白的都講成黑的. 我是當天看見完整事情的客人(學生群之一). 那時候人潮挺多的,店員C忙著結帳而B在補吸管筷子等配件. 對不起記性不好忘記A在幹嘛了(但是這樣就說A跟B在眉來眼去?).
(還有3381個字)

推噓21(22推 1噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者Pinng66 (別人笑我太瘋癲)時間12年前 (2011/12/07 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我對原文沒意見. 只是看到標題突然有感而發. 想小抱怨一下. 在真的"很忙"的時候遇到"緩慢"甚至不回應的客人. 原PO我是在算是觀光景點附近的7-11. 幾乎隨時隨地都是大排長龍. 遇到連續假日 或是附近有活動 更是忙中常常出錯 常常道歉.... 以下我說的狀況都是在連續三個櫃台都是滿滿待結帳客人
(還有1650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁