Re: [抱怨] 7-11趕人

看板CVS作者 (D的意志)時間13年前 (2011/01/18 22:10), 編輯推噓7(811)
留言10則, 10人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《tau (踏入社會 面對挑戰)》之銘言: : 1. 乙店員說可不可以先離開 讓後面的客人結帳 : 2. 甲店員看收銀機發現i-cash卡餘額不足 不知何故沒有馬上歸還i-cash卡 : 等i-cash卡期間 問店員可否將商品保留? : 再來就是乙店員說話 : 3. 便利商店板的抱怨 難道不是這樣用的嗎? 用法每人理解不同 : 先客訴再po抱怨文 有人那麼厲害還查得到有沒有客訴? : p.s. 就說表達能力不好 親戚還不信... : p.s.2 我又不是24小時都在PTT 說那什麼話! : 沒了 想不到在八卦板吵得火熱的翻譯也延燒到了這裡 晚上9點某T乖乖排隊等候結帳 拿出i-cash想要結帳 店員甲:小姐 不好意思,餘額不足喔~ T:是喔 (那我先去領錢儲值好了) 店員乙:小姐 可以站旁邊點讓後面的人先結帳嗎 T:(阿他怎麼不還我卡片)(._.?) 店員甲:(阿她怎麼不給我錢) 店員乙:小姐 可以站旁邊點讓後面的人先結帳嗎 T:(老娘等卡片啦)(‵皿′*) 店員甲:(他沒錢嗎?)卡片還你 T:請問東西可以幫我保留嗎?我待會來結 店員甲:(機歪 櫃台這麼小沒看到喔)這...不太方便 T:那我用禮券付(掏錢包) 店員甲:請問妳是要儲值嗎 T:阿不然嘞 阿不然嘞 阿不然嘞 店員甲:好的 收你禮券(僵硬的笑),你的i-cash餘額還有XXX元 店員乙:拍拍 -- ◢███ ████◣ █ █ ◢██◣ ◢███ ◢██◣ █ █ █ █ █ █ █▃▃█ ▌◢█◣ ████ █ █ █ █ █◤ █ ◥ ◥██◤ ◥██◤ ◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.36

01/18 22:35, , 1F
有幾個腳色錯了

01/18 23:00, , 2F
你第一個店員為啥是乙不是甲?

01/19 00:06, , 3F
好好笑 XDDD

01/19 00:06, , 4F
強者...我終於看懂了!

01/19 01:11, , 5F
甲乙要倒過來吧XD~ 好好玩的遊戲

01/19 01:32, , 6F
推一個 簡單明瞭 也推聽到"要不然咧"的店員理智沒斷線
感冒頭暈看錯了 更正回來 ※ 編輯: roder 來自: 118.160.230.36 (01/19 02:47)

01/19 13:19, , 7F
XDD 我也終於看懂了

01/19 22:11, , 8F
所以這是他自己的問題吧...

01/19 23:38, , 9F
感謝總結~懂了

01/30 00:52, , 10F
無聊!打上這種劇情~嘖嘖!