看板 [ CVS ]
討論串[抱怨] 7-11趕人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(10推 13噓 39→)留言62則,0人參與, 最新作者tau (踏入社會 面對挑戰)時間13年前 (2011/01/17 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
1月17日大約21時前往7-11消費。挑選商品後,排隊結帳,輪到我時請店員看. 我的i-cash卡。i-cash卡餘額不夠付欲購買商品。我跟店員說話,同時也等. 她將i-cash卡還我。這時她旁邊的店員就趕人了。我只是等卡片,並不是不離開。. 旁邊店員太心急&搞不清楚狀況。客人(我)被趕,不高興。不
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者CLOVERX (CLOVERX)時間13年前 (2011/01/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
請容我翻成白話= =".... 其實真的看不太懂再述說什麼.... 請問你要表達的意思是否如下?. ====================================================================. 話說,再1/17日晚上大概9點多去7-11買東西,我挑選商品
(還有932個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bakame (笨蛋赤龜)時間13年前 (2011/01/18 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
1月17日大約21時前往7-11消費。. 挑選商品後,排隊結帳,輪到我時請(甲)店員看我的i-cash卡(餘額夠不夠)。. (結果)i-cash餘額不夠付我想買的商品。. (於是)我跟店員說:_________,同時也等她將i-cash卡還我。. 這時她旁邊的(乙)店員就趕人了。. 我只是在等(甲店
(還有459個字)

推噓-32(5推 37噓 262→)留言304則,0人參與, 最新作者tau (踏入社會 面對挑戰)時間13年前 (2011/01/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
1. 乙店員說可不可以先離開 讓後面的客人結帳. 2. 甲店員看收銀機發現i-cash卡餘額不足 不知何故沒有馬上歸還i-cash卡. 等i-cash卡期間 問店員可否將商品保留?. 再來就是乙店員說話. 3. 便利商店板的抱怨 難道不是這樣用的嗎? 用法每人理解不同. 先客訴再po抱怨文 有人那麼

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者arnys (我不要當學弟)時間13年前 (2011/01/18 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
總之這是一篇原原PO心情不好,. 店員請他站旁邊一點,所以他就非常不爽的故事. 完完全全覺得...你是來當澳客的. 凡事只想到自己,店員又不是你肚子裡蛔蟲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.94.128. 以常客的角度而言,你真的會影響到後面的進度
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁