討論串[心情] 數學分享會的後續(DVD已經處理好囉)
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者natsumi0508 (實)時間13年前 (2010/11/29 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
版上真是熱鬧阿. 有豐厚的獎賞大家就出來了~. 這陣子才接觸國小課業. 真的是有很大的瓶頸阿. 要怎麼教學生會有興趣呢..... 今天學生跟我說. 蛤~老師,又要上阿. 然後瞬間就沒力 趴在桌上. 我也不知道怎麼回他. 氣氛就在很低迷的情況下進行. 想當然爾. 學習效果不會好到哪裡去...... 可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Felephant (涓兒的寵物兼馱獸)時間13年前 (2010/12/01 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
當初一開始看到數學分享會在招募的時候. 我就超級無敵想去的!. 還一直跟老婆討論要怎麼去參加. 無奈最後還是抽不出時間,讓我扼腕不已. 沒想到這次主辦人居然還免費送DVD. 太令人感動了啦!!! m(ㄒ.ㄒ)m 請受小弟一拜. 感謝這個版上無私奉獻的先輩們. 每次有空上來看這個版都是獲益良多. 也再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者direction (低調的小郭老師)時間13年前 (2010/12/01 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實也在這裡潛水很久了. 目前人在台北教書. 常出現的地方在松山 民生社區 內湖. 之前都會看大家分享的經驗 心情. 甚至像是南部舉辦的自然科學研習活動. 真的沒想到補習班老師這個職業還有機會與他人分享. 但事實上有分享也更容易得到新的想法. 這也是我常鼓勵學生說. 你有自己的想法一定要說說看. 說
(還有441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stampete (貓頭鳥)時間13年前 (2010/12/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝豆奶老師發起如此棒的活動,有時間的話真希望我也能去參與分享. 最近忙國中段考告一段落,心中真是有無限感觸. 國小到國中這一大階,很多孩子會被突然來的壓力壓扁. 不是腦袋差,也不是不用功。(尤其是那些以前成績很好,國中掉下來的). 而是時間掌控能力不好,以及對自己的自信漸漸被擊毀。. 我教的時候
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicq (cicq)時間13年前 (2010/12/02 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近分享會越來越多,但看看時間.... 不是班內要研討就是補習班不准假,. 所以一場也沒能參加:'(. 知道自己還很嫩,想要多學一點,. 看到學生進步就很開心,. 第二次段考即將結束,忙了一個段落趕緊上來PO文,. 下週起又是招生期了,一忙起來又沒時間了。. 期待下次的分享會,若時間能配合一定參加,